楼主: 石小碗

[单曲欣赏] 致命情人

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-2 21:53
和那个哪个好听?

那首更入心些吧,这个感觉为了调而调。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
夜风 发表于 2023-7-2 22:07
听着这调,感觉看到有人在舞动。

有夜总会的味道?我本来只想着是一个人在耳边呵气如兰,低语。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-2 22:08
那首更入心些吧,这个感觉为了调而调。

我也更喜欢那个。我主要看词。
你这个,调,是声调的调么?

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-2 22:34
有夜总会的味道?我本来只想着是一个人在耳边呵气如兰,低语。

夜上海。

小孤山
石小碗 发表于 2023-7-2 22:36
我也更喜欢那个。我主要看词。
你这个,调,是声调的调么?

嗯,差不多是这意思,感觉有点刻意。

清风八咏楼

是个歌,我觉得就能尬舞。摇摆摇摆。
这歌要在夜总会的舞台上唱,是更合拍。

我只看歌词,想象中就是一个人摆下迷魂阵。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-2 22:55
嗯,差不多是这意思,感觉有点刻意。

那个更私人化一些。是小女生的心事。有心动。这个更欲一些。
调听不出高下来。只说词。

小孤山
石小碗 发表于 2023-7-2 23:09
是个歌,我觉得就能尬舞。摇摆摇摆。
这歌要在夜总会的舞台上唱,是更合拍。

是的,夜色迷离的。

小孤山
石小碗 发表于 2023-7-2 23:10
那个更私人化一些。是小女生的心事。有心动。这个更欲一些。
调听不出高下来。只说词。 ...

私人的事才迷人。哈哈。

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
所以失身了吗
其实你可知,总想你旧名字