楼主: 将离

[活动] 【火热】就做一池荷叶吧

四笑江梅引

江湖之上 江湖帅哥 中秋月圆 欢度国庆 小红鱼
谁给我糖吃,我就跟谁走。
……
笨蛋,万一是坏人呢。来,给糖,跟我走吧,天亮就出发

评分

四笑江梅引

江湖之上 江湖帅哥 中秋月圆 欢度国庆 小红鱼
千山是一辆绿皮火车,
这个比喻极好,
很形象,有画面感

评分

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
反正我一直喜欢你💕

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
都说千山是无数的群山组成,一座绵延一座。
可在我眼里,千山是一辆绿皮火车,而我们是其中的乘客
我在某一站上车,在某一节车厢坐下
我会看到上上下下的乘客,有人匆匆忙忙,有人神清气闲
也会有人恰好做在我的身边
运气好的时候,还会有人递给我一颗糖
而我会欣喜的剥开糖纸,于是那一段旅途始终是甜甜的

我们是乘坐千山走过人间

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
西决 发表于 2023-7-15 14:31
谁给我糖吃,我就跟谁走。
……
笨蛋,万一是坏人呢。来,给糖,跟我走吧,天亮就出发 ...

我这么坏的人,只有好人才会给我吃糖
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
挂名小师妹 发表于 2023-7-15 10:29
其实不要说敞开心扉
很多时候 连波动都没有
心,好像沉寂了

默默喜欢也挺好
不过我还是愿意把喜欢说出来

清风八咏楼

-指尖生暖-
秋色玉影 发表于 2023-7-15 10:46
你就是一枚闪光的珍珠

玉影的糖好甜,砸巴着嘴,好吃

清风八咏楼

-指尖生暖-
糊涂仙儿 发表于 2023-7-15 11:34
其实越长大越孤单是很真实的
岁月长了,懂得多了,见的多了,慢慢的也就学会了沉默
学会了更好的保护自己

刚上网时的一往无前终究会被岁月减弱,
现在慢慢的更多的是默默关注,当然有时候也会情不自禁

我还是喜欢要吧情不自禁的我,而不是左顾右盼的自己

的确,收到糖果还是派发糖果要有缘份的
不然即便你递出去了糖果,对方依然感觉不到是甜的,

评分

清风八咏楼

-指尖生暖-
柠儿 发表于 2023-7-15 12:24
人美,片美,字美,心情美~

宁儿也很美

清风八咏楼

-指尖生暖-
心随花舞 发表于 2023-7-15 13:58
共享有时不单是排除孤单,也是因为喜欢~

做自己喜欢的事就好,确实这个世界你喜欢的并不是别人喜欢的
讲究一个缘