楼主: 将离

[抄写] 放马来吧

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
清。 发表于 2023-7-25 15:57
这诗好意境。两个字:痛快。

来,咱们打家劫舍去
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
西决 发表于 2023-7-25 15:44
坐地分赃。到底分什么。等回答。

奔驰 啊,一人两个轮子

清风八咏楼

-指尖生暖-
西决 发表于 2023-7-25 15:42
比我写的好太多。那个"然后"我都不会划拉…

哪有,哈哈,你就逗我开心

清风八咏楼

-指尖生暖-
石小碗 发表于 2023-7-25 15:06
这诗真有意思。

然后我们相爱

一定要到这个地步才叫相爱

清风八咏楼

-指尖生暖-
石小碗 发表于 2023-7-25 15:05
这字很好看啊。可爱又伸展,看起来很舒服。

一切为了银子,就是50少了一点害我扯了好几张纸

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
以为是要打架,小马扎、瓜子都备好了,哎。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
声势浩大的来,我悄悄地走。这抢劫的也撒糖。

=^-^=
标题工整,正文柔情。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
将离 发表于 2023-7-25 16:07
一定要到这个地步才叫相爱

共同对抗全世界的爱情。

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
将离 发表于 2023-7-25 16:07
一切为了银子,就是50少了一点害我扯了好几张纸

也还好。我现在抄什么样算什么样。能挣钱就行。
抄这个比写省事多了。