楼主: 夜风

[单曲欣赏] behind the clouds To 网络小刀

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
网络小刀 发表于 2023-8-2 23:10
这样的歌多听几遍确实很疗伤,就算不疗伤,仿佛也是在一个假期的午后,休闲的坐在车里前往度假的心情。 ...

以为你会说,不听英文歌。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
石小碗 发表于 2023-8-2 23:18
以为你会说,不听英文歌。

主要是没文化,不懂发音。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

清风八咏楼

网络小刀 发表于 2023-8-2 23:20
主要是没文化,不懂发音。

能在外企工作的人,不懂发音。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
七七 发表于 2023-8-2 22:31
都摆烂了,还会抓紧?

直接揍哭三秒钟,懒娃一个。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
网络小刀 发表于 2023-8-2 23:04
来了来了。看不出来,夜风兄有这份雅意。
其实英文歌我还是比较喜欢摇滚的,以前比较喜欢荷东,猛士那种风 ...

以前很喜欢听美国乡村音乐,现在听的少了。
其实我听英文歌很少留意歌词,只要曲调好,就会反复的听。
乱译歌词是当时觉得,外文歌也是需要押韵,一时之趣。
你说的我没什么印象,可能我对歌手,包括歌曲名都不留意的原因吧。

小孤山
网络小刀 发表于 2023-8-2 23:05
把所有代码复制黏贴呀。

我都是手机弄的,以前的链接很长,中间有代表地址的一串数字。

小孤山
网络小刀 发表于 2023-8-2 23:10
这样的歌多听几遍确实很疗伤,就算不疗伤,仿佛也是在一个假期的午后,休闲的坐在车里前往度假的心情。 ...

我觉得就是不在意歌词,曲调还是挺不错。

小孤山
石小碗 发表于 2023-8-2 23:17
自己翻译的?了得呀。

那时候喜欢瞎玩。一时的兴趣。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-8-3 19:26
那时候喜欢瞎玩。一时的兴趣。

有玩的兴致,感觉那时候还挺好。

小孤山
石小碗 发表于 2023-8-3 19:50
有玩的兴致,感觉那时候还挺好。

是的,其实英文对我来说,接触挺早,水平很低,哈哈。