楼主: 秋色玉影

[词曲] 《皂罗特髻》@静水蓝蝶

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
看玉影和蓝蝶你侬我侬。

四笑江梅引

小荷裳
小楼看雨,听雨是宣泄,看雨是心情,愿咱们时刻保持好心态

四笑江梅引

小荷裳
秋色玉影 发表于 2023-5-11 11:21
实在写不出好字来,莫要嫌弃哒

谦虚好吧,我喜欢,你啥我都稀罕

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼

哈哈,啥也不说

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
静水蓝蝶 发表于 2023-5-11 11:33
当然,必须的,难得遇见彼此性情投缘的

我们都是懂得感恩的人,相遇,是上天赐予我们礼物!

夜风 发表于 2023-5-11 11:35
这词牌第一次见呢。

这牌子,有要求,我也是学着填,就是凑字。

静水蓝蝶 发表于 2023-5-11 11:36
好深情呀,我都感动了,咱俩性格相投,很多看法一致,我也和很多人说,玉影是我的好姐们,我喜欢你的性格, ...

哈哈,

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
大家手笔哦

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
没见过这词牌,看上去好柔情的词牌

版主勋章 流水处
卿卿我我,这个牌子我还没有看到~