楼主: 若依

[散文] 一舸江南TO无心

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人

白天能喝多少,好像都没怎么喝吧,哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
无心 发表于 2023-5-13 11:20
不急不缓 慢节奏的生活 我还挺喜欢的 生活气息浓~

你适合这样的生活,和你的性子相近。

🍀小十一🍀
风清扬 发表于 2023-5-13 11:52
帖子做的好漂亮!文字也好看,柔柔江南小调一般。
想起那年,真的好开心! ...

我也是呢,回想以前,即便过去那么多年了,还是会那么开心。

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
若依 发表于 2023-5-13 12:08
必须算沙发啊,你刚刚吃饭去了啊

没有 吃袋酸奶 在弄个图 难产 哈

🍀小十一🍀
无心 发表于 2023-5-13 12:10
没有 吃袋酸奶 在弄个图 难产 哈

哈哈,你已经开始减肥了呀,我今天还可以喝奶茶咖啡的,从明天开始正式减肥。

海洋之心
来欣赏若依与诺儿妹妹的江南,其实对江南一直向往吧,今年本有去西湖的疗养名额,只是安排我去了厦门,所以又一次错过江南

🍀小十一🍀
爱被风吹过 发表于 2023-5-13 12:45
来欣赏若依与诺儿妹妹的江南,其实对江南一直向往吧,今年本有去西湖的疗养名额,只是安排我去了厦门,所以 ...

爱爱,西湖没来过吗?那太可惜了,西湖还是很美的哦,有机会了一定要来看看。

海洋之心
若依 发表于 2023-5-13 13:14
爱爱,西湖没来过吗?那太可惜了,西湖还是很美的哦,有机会了一定要来看看。 ...

有时间一定要去的,西湖一直是我向往的地方。

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
若依 发表于 2023-5-13 12:11
哈哈,你已经开始减肥了呀,我今天还可以喝奶茶咖啡的,从明天开始正式减肥。 ...

昨天喝了奶茶 今天喝咖啡 一般他们说喝我是不会拒绝的 减肥不能喝咖啡了么 挡不住 困的

莺啼十样花

爱被风吹过 发表于 2023-5-13 12:45
来欣赏若依与诺儿妹妹的江南,其实对江南一直向往吧,今年本有去西湖的疗养名额,只是安排我去了厦门,所以 ...

还是很美的哦~