楼主: 将离

[单曲欣赏] 在九月某个清晨,带你离去

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
西决 发表于 2023-9-6 17:14
九月,正适合出去玩儿,我是不是唱过这首歌

没唱过吧,你可以学来唱给我听
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
不系之舟 发表于 2023-9-6 15:37
欣赏,九月的精彩

期待你的精彩

清风八咏楼

-指尖生暖-
风清扬 发表于 2023-9-6 14:49
秋风初起,桂花香,这样的清晨出走,沐香而行!

灵魂也需要反复出走再归来

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟

无精打采了

我去过很多地方,只遇到很少的我们

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
将离 发表于 2023-9-6 21:11
七七又要去爬山吗,我准备天再凉快一会开始徒步了,
这几天还是热了一些
有点费体力 ...

嗯,一直想去的南太行,这次忍不住报名了
其实你可知,总想你旧名字

清风八咏楼

-指尖生暖-
七七 发表于 2023-9-6 21:13
嗯,一直想去的南太行,这次忍不住报名了

南太行是哪里啊,报名的是一日行程还是多日的?

清风八咏楼

-指尖生暖-

怎么了,不是放飞了吗,精彩在远方

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
将离 发表于 2023-9-6 21:14
南太行是哪里啊,报名的是一日行程还是多日的?

多日。河南
其实你可知,总想你旧名字

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
将离 发表于 2023-9-6 21:15
怎么了,不是放飞了吗,精彩在远方

精彩在远方的远方

我去过很多地方,只遇到很少的我们

清风八咏楼

-指尖生暖-

河南我还没去过,
现在还没有时间条件出外多日游,
等有机会了,我也要到处走走看看