楼主: 小河谷

[自家烹饪] 一餐冷一餐热

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
夜风 发表于 2023-5-14 19:51
节日快乐!小河谷。

祝福收到,在千山,快乐多多

七宝玲珑塔

若依 发表于 2023-5-14 19:30
是啊,很多人都喜欢吃苦瓜,我是觉得太苦了

苦瓜优点多

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草

苦瓜我能吃,但是,不怎么喜欢吃。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
小河谷 发表于 2023-5-14 23:21
哈哈,ZG的吃的到处都是科技狠活,少吃点保命

自己养牛养羊。

七宝玲珑塔

夜风 发表于 2023-5-15 22:37
自己养牛养羊。

对呀,想当年我是自己有牛有羊的,现在就剩下房贷了

小孤山
小河谷 发表于 2023-5-15 22:41
对呀,想当年我是自己有牛有羊的,现在就剩下房贷了

继续养牛养羊还房贷。

七宝玲珑塔

夜风 发表于 2023-5-15 22:46
继续养牛养羊还房贷。

哈哈,根本买不起啦,更可怕的是蜗居,去哪里羊,梦里吧。再千山攒点钻石看能不能买头牛养养

能明白小河谷的意思,打字快了会这样的。哈。  发表于 2023-5-15 22:58
怎么全是错别字呀  发表于 2023-5-15 22:49

小孤山
小河谷 发表于 2023-5-15 22:49
哈哈,根本买不起啦,更可怕的是蜗居,去哪里羊,梦里吧。再千山攒点钻石看能不能买头牛养养 ...

其实想养也没地方,除非能放弃城市的上班族生活,到大草原去。

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
豆瓣苦瓜看着不错
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
上面苦瓜我认识,下面一大盆是啥