楼主: 跳跳虎

[单曲欣赏] larg——小众超带感,孤独与爱

清风八咏楼

书卷香
缱绻 发表于 2023-9-10 10:34
初识猫表哥时一直觉得你的回复应该单独开个主题,因为在回复里容易被淹没,这样很少朋友会关注到,是思想交 ...

这个无所谓。

我交流,其实主要对应的是对面,就是和我交流的人。
至于其他的,倒不是我重点范围。

清风八咏楼

书卷香
缱绻 发表于 2023-9-10 10:35
夜风管管和七七妹纸是在千山才交流的。
是春风温柔的感觉,是秋天丰盈的收获。 ...

圈圈这抒情语不错呀,很少见你说。:)

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
跳跳虎 发表于 2023-9-10 13:00
问好将离!
哎呦,还有一朵花呢。将离送花,那可不得了,全球轰动。:)

那以后你会经常看到全球动荡的
我这个名字就比较有神秘感
哪象你,蹦蹦跳跳真可爱
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
花先献上
其实你可知,总想你旧名字

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
哎呀,猫猫同学真是爱学习的三好学生!
链接也学会了!奖励一朵小红花!

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
跳跳虎 发表于 2023-9-10 08:55
问好若依啦!

我是一阵一阵的,忙闲有时交错。

你看下图片,往下自然是入鞘啦

清风八咏楼

书卷香

七七原谅一下,我换了一帖,千万莫介意哈。

原帖太啰嗦啦,我存了。

清风八咏楼

书卷香
将离 发表于 2023-9-10 13:15
那以后你会经常看到全球动荡的
我这个名字就比较有神秘感
哪象你,蹦蹦跳跳真可爱 ...

这么自信呀。:)厉害的主儿哈。:)

一活泼,一神秘,挺好的呀。

蹦蹦跳跳,也没见你回头。:)

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2023-9-11 10:53
你看下图片,往下自然是入鞘啦

仔细看了一下,你虎口朝下,嗯,是入鞘啦。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
跳跳虎 发表于 2023-9-11 12:27
这么自信呀。:)厉害的主儿哈。:)

一活泼,一神秘,挺好的呀。

你不叫我,我怎么回头,
现在回一个头看看
能不能全球动荡一下
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子