楼主: 跳跳虎

[单曲欣赏] 高山流水,音乐携手——送夜风七七

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
跳跳虎 发表于 2023-9-14 10:32
很有名,也很好听。

曲子名在上头呀,将离这是一目十行。

反正我也记不住曲子名,看了也白看,还是看看写了什么八卦比较好
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

书卷香
将离 发表于 2023-9-14 10:32
也是,就是因为不好意思,留一个剪影给我们

没办法。长的丑,就依约一些,怕影响将离的观感。:)

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
跳跳虎 发表于 2023-9-14 10:35
没办法。长的丑,就依约一些,怕影响将离的观感。:)

为什么不能说是因为长得太帅怕生吞活剥呢,说长得丑一点创意也没有

清风八咏楼

书卷香
将离 发表于 2023-9-14 10:33
反正我也记不住曲子名,看了也白看,还是看看写了什么八卦比较好

应该没八卦啦。

我行走论坛,态度还是比较端正的。
基本上主要精力在给友友们的复评上了。

清风八咏楼

-指尖生暖-
跳跳虎 发表于 2023-9-14 10:38
应该没八卦啦。

我行走论坛,态度还是比较端正的。

我又没说你自己的八卦,是想看看多眼中的八卦
再说了,有点八卦哪里就成态度不端正了,

清风八咏楼

书卷香
将离 发表于 2023-9-14 10:37
为什么不能说是因为长得太帅怕生吞活剥呢,说长得丑一点创意也没有

为人低调,自夸只能让朋友皱眉。

我也常吃提味菜小葱,不能一路笨到底,那其不是连将离的影儿都看不着了。:)

清风八咏楼

书卷香
将离 发表于 2023-9-14 10:39
我又没说你自己的八卦,是想看看多眼中的八卦
再说了,有点八卦哪里就成态度不端正了, ...

说不过你。
这个将离,嘴巴很厉害哈,总能将军。:)

反正我比较喜欢安安静静的读帖、复评、交流。
另外,比较注重同气相求。

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
哈,从九月到千山,我都是被赶鸭子上架的存在,🐯帅的赞誉让我汗颜,社恐发作有木有

其实你可知,总想你旧名字

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
跳跳虎 发表于 2023-9-14 10:25
好了,原生态发过来了。

正好三帖,都改成送友友。

这回给师傅个🍗,终于靠谱了一回

配曲欢快的让人想转圈圈