楼主: 不系之舟

[主题活动] 【一首歌一个故事】酒狂

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-1 13:04
聪明啊!这样好看多了。

黑了大半天了,终于云开雾散

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-10-1 13:05
黑了大半天了,终于云开雾散

哈,你的手太厉害,能拨云见日还能一手遮天。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-10-1 13:11
哈,你的手太厉害,能拨云见日还能一手遮天。

我是如来佛,那齐天大圣都没逃出我手心,你小小的灵狐还是待在我手指头缝里吧

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-10-1 13:14
我是如来佛,那齐天大圣都没逃出我手心,你小小的灵狐还是待在我手指头缝里吧 ...

你这叫恃强凌弱,欺负弱小,佛家不是计慈悲为怀吗,你的慈悲呢?

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-10-1 13:19
你这叫恃强凌弱,欺负弱小,佛家不是计慈悲为怀吗,你的慈悲呢?

灵狐待在我手指头缝里,是庇护你,灵狐真是好歹不分

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-10-1 13:24
灵狐待在我手指头缝里,是庇护你,灵狐真是好歹不分

不是逼我天天听你念经吧?

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-10-1 13:26
不是逼我天天听你念经吧?

哪能呢?念经那是小和尚的勾当 ,你只管天天听就行

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-10-1 13:29
哪能呢?念经那是小和尚的勾当 ,你只管天天听就行

那还不如亲自念呢,听也行,要配乐悦耳,听着祥和的那种。

七宝玲珑塔

婴宁 发表于 2023-10-1 13:31
那还不如亲自念呢,听也行,要配乐悦耳,听着祥和的那种。

你分别心太重了,还是把耳朵堵上吧

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-10-1 13:34
你分别心太重了,还是把耳朵堵上吧

爆噪有害,干扰念经听经,不利修行。