楼主: 柠儿

[音乐心情] 《不装饰你的梦》翻唱/穆云寒TO 穆云寒^_^

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
好看好听

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸

哈哈,白天出去了,回来赶紧发吧,也不知道你生日哪天~
姐姐的歌放在播放器里,有画面感,更出彩了~

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
柠儿 发表于 2023-11-4 20:34
姐姐的歌声一如既往悦耳动听,爱了,赞了

谢谢妹妹的喜欢!
哈哈,乍一看看标题怎么回事,我名字怎么重复了。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
穆云寒 发表于 2023-11-4 21:01
谢谢妹妹的喜欢!

是你翻唱的歌曲,然后艾特你,给你哒

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
谢谢妹妹的喜欢!

就是用你的歌,做的播放器,你的生日礼物,给你哒
艾玛,姐姐糊涂了,哈哈

看一眼后就明白啦,收到妹妹的礼物,姐姐十分开心!  发表于 2023-11-4 21:16

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
谢谢妹妹的喜欢!

给你的生日礼物,快收啊

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
柠儿 发表于 2023-11-4 20:59
哈哈,白天出去了,回来赶紧发吧,也不知道你生日哪天~
姐姐的歌放在播放器里,有画面感,更出彩了~ ...

姐生日是明天呢,依依催生贴发那么早,这两周感觉一直都在过生日,哈哈!
在柠儿的巧手下,姐的翻唱都显得高大上。让我说声谢谢你!因为有你,温暖了四季。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
穆云寒 发表于 2023-11-4 21:06
姐生日是明天呢,依依催生贴发那么早,这两周感觉一直都在过生日,哈哈!
在柠儿的巧手下,姐的翻唱都显 ...

我在等你收呢,艾玛,我姐姐糊涂了

万水千山总是情

柠儿妹妹心灵手巧的,帖子真美!
我觉得我唱得还可以,这首歌!
@不忘可以吗

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
穆云寒 发表于 2023-11-4 21:06
在柠儿的巧手下,姐的翻唱都显 ...

明天啊,我怕错过,忙乎乎的发了