楼主: 风舞红尘

[音乐心情] 梦境般的西班牙浪漫吉他曲《Lovers in Paris》巴黎恋人

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
我总是习惯听演奏出这么优美音乐的乐器,虽然也不认识几种。

这样的音乐,能治愈,尤其适合黄昏后,一个人对着晚霞,听……

评分

玉炉三涧雪

七七 发表于 2023-5-6 21:10
网易云有很多可以直接外链

我吧,耐心不够,找不到就推一边了

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
桃之夭夭 发表于 2023-5-6 20:48
我这人笨,不会贴音乐,以前也爱写听曲随想

说你懒我信,说你笨谁会信呢。
这种需要代码,想玩,可以跟我弟弟学。

玉炉三涧雪

秋色玉影 发表于 2023-5-7 07:51
说你懒我信,说你笨谁会信呢。
这种需要代码,想玩,可以跟我弟弟学。

不会,我这人鼓捣这玩意不行,懒,你是一语中的

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
桃之夭夭 发表于 2023-5-7 07:58
不会,我这人鼓捣这玩意不行,懒,你是一语中的

玩代码需要耐心,特费眼睛。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
提琴和口琴的交融,轻快和舒缓问候。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
浅念和淡伤从心头掠过,时光匆匆,有急促有怅然,还有希望。

评分

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
桃之夭夭 发表于 2023-5-6 21:25
我吧,耐心不够,找不到就推一边了

那,我慢慢勾引你玩代码
其实你可知,总想你旧名字

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
一首经典的音乐,总会让人身心投入,是治愈烦躁的最好良药

评分