楼主: 云笛

[单图] 【云绘】长相思

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
好厉害,这个杨紫面部神态真是跟真人太像了。。
笛妞你是美院出身的吧。。
人物笔画如此流畅。。。
真是太美了。。

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
背景深深浅浅的蓝色,写意画一般,与人物超搭,
还有蝴蝶和飘花真是恰 到好处,无一不美。。

标题颜色形成强烈对比,挂饰飘逸,越看越爱。。
笛妞我开始崇拜你了。。

一叶知秋 樱果相依 24 46 47 48 金老虎
令狐冲 发表于 2024-3-3 22:00
才看到
MM是绘制的
云笛厉害

早安令帅,感谢你的支持和鼓励,新的一天美好祝福送给你!

云鹤遨天逸情在,一曲清笛绕千山。

雨声 发表于 2024-3-3 21:57
感谢笛宝的精彩分享,期待笛宝更多佳作分享!

声妞早安,新的一天美好祝福送给你——快乐无忧!

雨声 发表于 2024-3-3 21:57
问好笛妞 感谢你的精彩分享,今天喝了点微醉,醉赏美帖!

哈哈,醉美的欣赏     有啥好事给俺分享分享

狂飙 发表于 2024-3-3 21:00
谢谢分享精彩,祝周日快乐。

大表哥早安,新的一天 把美好祝福送给你~快乐安康

花简静 发表于 2024-3-3 22:13
标题颜色形成强烈对比,挂饰飘逸,越看越爱。。
笛妞我开始崇拜你了。。 ...

感谢静宝的美赞~,你这几天都比较忙了吧。没见你出新作呢     

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
欣赏云笛老师的精美作品!

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
问好云笛老师,感谢你的精彩分享!