楼主: 花简静

[碎语] 碎碎念(这次打算记个400年)

山外有山 山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
清梦 发表于 2024-5-18 09:55
看这次舞会破姐低调了,也许破姐最近又忙了。

感觉是被我拖累了。

清梦 发表于 2024-5-18 09:56
今天又是周末来静静这报个到。

最爱你了,抱个来

5.13凡哥报道,悄没声儿的~。。5.15发贴我才看到。。那几天舞会根本顾不上别的地儿。。

最近又感冒,
自从阳了以后,三天两头搞这么一出。
我也是醉了。。

周六大睡一觉,好太多。。
估计是被五一调休后,连续上班整得太疲劳。。
但愿明天继续大睡,但愿能快点好起来

评分

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
花简静 发表于 2024-5-18 19:26
感觉是被我拖累了。

谁会说的,这次没时间好好玩,害的我家静静也没玩好。

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
花简静 发表于 2024-5-18 19:30
5.13凡哥报道,悄没声儿的~。。5.15发贴我才看到。。那几天舞会根本顾不上别的地儿。。

最近又感冒,

哎,咱姐妹俩是同病相怜吗?我也是感冒了,这几天都是昏昏沉沉的,

『默然守候』

最近又感冒,

这几天好好休息,不要操心论坛的事情了,乖。

『默然守候』

最近又感冒,

还有弄了个图相送凡凡老师,但我知道凡凡老师不喜欢送他礼物,一直在犹豫之间。

雨声 发表于 2024-5-18 21:22
谁会说的,这次没时间好好玩,害的我家静静也没玩好。

同没时间,我已经手忙脚乱了。。
开始两天看贴都困难,简直是太多了。。那个急呀。
后来看到大家都在叫好多贴啊,艾玛,原来不光我,大家都这样啊。。哈哈。。就乐了

雨声 发表于 2024-5-18 21:23
哎,咱姐妹俩是同病相怜吗?我也是感冒了,这几天都是昏昏沉沉的,

真是这样啊。天哪。。又同步啦。。

雨声 发表于 2024-5-18 21:24
这几天好好休息,不要操心论坛的事情了,乖。

今天可是睡够才爬起来上网的,现在还好吧。