楼主: 凡哥

[图文] 音画帖小白教程(完结)

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
花简静 发表于 2024-8-6 10:32
奇了,让小花播转动可以。
试图加上鼠标及控制它居然不动了。
学了后面忘前面,我还得去翻读前面的教程, ...

拖拖地板

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
花简静 发表于 2024-8-6 10:26
终于明白,这个content: '';它是伪元素必须存在的。。解惑了。。乐

是针对 ::before 和 ::after 的伪元素,其他伪元素不存在这个

花简静 发表于 2024-8-6 10:24
实现方式的熟悉程度决定了使用的灵活度。。。
我感觉呢自己还是需要一些时间来积累和熟悉。。 ...

驼奶要正常喝

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落

这事儿我拿手

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
凡哥 发表于 2024-8-6 20:25
是针对 ::before 和 ::after 的伪元素,其他伪元素不存在这个

还有别的伪元素?我咋没见过呢。是不是之前重复的那一串也叫伪元素?

这个不正常,好久没喝了

花简静 发表于 2024-8-6 21:05
这个不正常,好久没喝了

喝喝睡眠好

花简静 发表于 2024-8-6 21:04
还有别的伪元素?我咋没见过呢。是不是之前重复的那一串也叫伪元素?

所有伪元素都由  :: 带队。新的代码高亮机制就用了伪元素,但不是 ::before 和 ::after,这两个相当于子元素一样

就是最近睡眠太好,才忘了喝

凡哥 发表于 2024-8-6 21:16
所有伪元素都由  :: 带队。新的代码高亮机制就用了伪元素,但不是 ::before 和 ::after,这两个相当于子 ...

认双冒号就可以认出伪元素啦。。
这么说话也好认。
不过音画贴子里没见过。。