楼主: 夜风

[生活日常] 快步打卡帖

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

七宝玲珑塔

书卷香
夜风 发表于 2024-6-3 20:33
是的,一直一本正经地说话,自己累着,别人也是一样。
我最多一本正经地胡说八道,哈。 ...

这个要看文字类型和氛围了,还要看对手。

有些人不喜开玩笑,有些全是玩笑,还有些是混合型。
帖子一般都是很正经的,甚至有些很费了心血,复评应该认真是无疑的。
然后,如果说多的话,轻松无妨。

七宝玲珑塔

书卷香

这个应该就是传说中的忘忧草。

笑傲江湖
版主勋章 山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
风帅很执着。。。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
跳跳虎 发表于 2024-6-4 13:44
这个要看文字类型和氛围了,还要看对手。

有些人不喜开玩笑,有些全是玩笑,还有些是混合型。

我比较跳脱,让我正正经经回帖子,感觉好累好累。😸

=^-^=
跳跳虎 发表于 2024-6-4 13:46
这个应该就是传说中的忘忧草。

之前我只知道是萱草,好像前几天看风清扬的帖子有说也叫忘忧草。

=^-^=
令狐冲 发表于 2024-6-4 15:47
风帅很执着。。。

平时的步数贴贴,鞭策自己下。😸

=^-^=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

版主勋章 小秋千
对于能坚持做一件事的人总是心生佩服

七宝玲珑塔

书卷香
夜风 发表于 2024-6-4 16:55
我比较跳脱,让我正正经经回帖子,感觉好累好累。😸

风帅这种风格挺好的。更重要的,因为我看的不少,你说话很讲分寸的,这点是你的功夫和底蕴,比我强。

我比较大开大合甚至啰嗦,但对氛围的把握,不如风帅。