楼主: 花简静

[碎语] 碎碎念(这次打算记个400年)

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
灵儿 发表于 2024-5-20 20:59
思维不够,我不喜欢窜着看剧

我也不喜欢,一部完了接一部多好,清楚

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
灵儿 发表于 2024-5-20 21:01
我是来得比你早一些,但是平时也懒,互动不多
其实不串门,只是认识版面ID,其它都互不了解 ...

哈哈,我就跑来啦

菀菀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 樱果相依 一抹荷
花简静 发表于 2024-5-20 21:05
我也不喜欢,一部完了接一部多好,清楚

是的,而且,新剧更新慢,我不喜欢等着,我喜欢更完再一块看个够

菀菀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 樱果相依 一抹荷
花简静 发表于 2024-5-20 21:06
哈哈,我就跑来啦

欢迎多跑多运动

灵儿 发表于 2024-5-20 21:11
是的,而且,新剧更新慢,我不喜欢等着,我喜欢更完再一块看个够

跟我追小说一样,先问完结了木有呀,如果没有完结,再好看的都不看。断更的时候是抓心挠肺的难受

菀菀
花简静 发表于 2024-5-20 21:13
跟我追小说一样,先问完结了木有呀,如果没有完结,再好看的都不看。断更的时候是抓心挠肺的难受 ...

前一段时间看啥剧来着,每天更新2,然后看完看花絮,更难受

灵儿 发表于 2024-5-20 21:14
前一段时间看啥剧来着,每天更新2,然后看完看花絮,更难受

那个庆2周日没更,害我去翻第一季。。
我打算忍住后面多看几集。。
太难受了

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
花简静 发表于 2024-5-19 16:13
庆余年2开播
目一集不落的跟着追了。。
第一季还没这么能看得进去

我也追庆余年2了,哈哈,静静也在看啊

菀菀
花简静 发表于 2024-5-20 21:21
那个庆2周日没更,害我去翻第一季。。
我打算忍住后面多看几集。。
太难受了 ...

那我还是等更完再看

若依 发表于 2024-5-20 21:22
我也追庆余年2了,哈哈,静静也在看啊

在追。。昨天没更。。为啥没更啊。。。
我去把第一季看了好几集