楼主: 若依

[随笔] 【年终盘点】许我一个诺,还你一个笑颜。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-12-10 19:47
这个可不行,故意留着不说。

还是好老师负责任的多。。。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-12-10 20:05
还是好老师负责任的多。。。

这种很少了吧

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
若依 发表于 2023-12-10 19:45
我们又不是这一年认识的,不算收获

这一年又重聚一起,也不容易

清风八咏楼

若依 发表于 2023-12-10 19:54
仙儿周末愉快,时间过得好快哦,明天又开始上班啦

是啊,可不是嘛,这一周大都降温了,上班注意保暖

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
林楚楚 发表于 2023-12-10 20:08
这一年又重聚一起,也不容易

是啊,其实也好快,千山也已经半年多了

🍀小十一🍀
林楚楚 发表于 2023-12-10 20:09
是啊,可不是嘛,这一周大都降温了,上班注意保暖

这两天太热了,下周应该就恢复正常了

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰

毕竟好老师多。。。

清风八咏楼

若依 发表于 2023-12-10 20:09
是啊,其实也好快,千山也已经半年多了

可不是嘛,七个多月了,不知不觉间啊

清风八咏楼

若依 发表于 2023-12-10 20:10
这两天太热了,下周应该就恢复正常了

啊,南北这么不一样啊,北方这周降温

🍀小十一🍀
林楚楚 发表于 2023-12-10 20:13
啊,南北这么不一样啊,北方这周降温

这两天杭州一点都不冷,不过下周开始降温