楼主: 婴宁

[总结] 【总结】曲终人不散,他日再相见

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
风尘客 发表于 2024-5-15 09:18
还大放异彩啊
非常棒,就是便宜了若依了

若依这次伪装得不错,我就是笑你,前面环节写那么多,后面着急的样子。

山高为峰 桃花朵朵 红枫叶
婴宁 发表于 2024-5-15 09:23
若依这次伪装得不错,我就是笑你,前面环节写那么多,后面着急的样子。 ...

没有收住啊!以为就前面写,后面不写了,所以前面写的都发了

婴宁 发表于 2024-5-15 09:23
若依这次伪装得不错,我就是笑你,前面环节写那么多,后面着急的样子。 ...

论坛里找了一上午,一个下午,一个晚上都没有把若依找出来藏的太好了

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
风尘客 发表于 2024-5-15 09:27
没有收住啊!以为就前面写,后面不写了,所以前面写的都发了

参加过的舞会也不少了,我发现所有的人几乎都不怎么看路标,即便看也是扫一眼,按自己的理解走步骤。
无形中,也发生了不少乐子。所以说组委会辛苦。

千年灵狐
风尘客 发表于 2024-5-15 09:28
论坛里找了一上午,一个下午,一个晚上都没有把若依找出来藏的太好了

会玩的人,善于伪装,尤其她这种全能人才。

婴宁 发表于 2024-5-15 09:33
参加过的舞会也不少了,我发现所有的人几乎都不怎么看路标,即便看也是扫一眼,按自己的理解走步骤。
无 ...

我看了路标啊!就是看了路标,看后面环节不用写了,所以才在前面环节发力啊
只是没有收住

婴宁 发表于 2024-5-15 09:33
会玩的人,善于伪装,尤其她这种全能人才。

差多都把马甲猜完了都不是,没有想到认为最不是的才是

千年灵狐
风尘客 发表于 2024-5-15 09:36
我看了路标啊!就是看了路标,看后面环节不用写了,所以才在前面环节发力啊
只是没有收住 ...

哪个环节不写啊,不写怎么参与呢。

千年灵狐
风尘客 发表于 2024-5-15 09:39
差多都把马甲猜完了都不是,没有想到认为最不是的才是

人家自曝了,没人信啊,哈。

婴宁 发表于 2024-5-15 09:41
哪个环节不写啊,不写怎么参与呢。

对文字要求不高的,不算写,对我而言