楼主: 糊涂仙儿

[总结] 【总结】醉眼江湖

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
糊涂仙儿 发表于 2024-5-14 23:56
哪来的神话?最普通不过

曾经在现实中见过的朋友,感觉友谊应是无可替代的。
行行走走这么多年,从九月到千山,或许哪天走着走着就看不见了。
活在当下吧,自己开心快乐才是最重要的。

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 江湖之上 丹青鸟
仙儿演的好

醉眼好呀,朦朦胧胧的

一杯咖啡端在手,笑看风云眼前过

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
仙儿

江湖,还得接着一起闯。。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

山高为峰 花漫千山 望月兔
且行且珍惜,自己开心快乐才是最重要的。

这次感觉仙儿活动,犹如听老师话的乖乖女,按时交作业。😂😂😂

小包子
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 绝尘马
在千山,仙儿是我认识时间最长的朋友了。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
叶流云TH 发表于 2024-5-15 00:00
以前九月来的灰长多

现在也要多啊

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
沈重TH 发表于 2024-5-15 00:20
实话说,我还到处找你呢。
一直以为那个小十三是曾经那个红衣姑娘。

小十三,这个名字很有意思,上一次我拿的萧十三

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2024-5-15 07:03
羽冰给我的一个回复我就认出了你。翻了翻主帖,确认了下。可你没有认出我。
一场江湖一场醉,在这个江湖里 ...

我一直比较盲,这次看帖认真些,还是猜到一些
叶轻眉怀疑过你,因为一些啥给给否了
看来还是要相信直觉

人吧,都在边走边调整
可在意的始终是不一样的

✬逍遥小仙儿✬
夜风 发表于 2024-5-15 09:44
曾经在现实中见过的朋友,感觉友谊应是无可替代的。
行行走走这么多年,从九月到千山,或许哪天走着走着 ...

活在放下吧,明天都是个未知数
一直觉得不能因为结果怀疑过程,其实什么是结果呢
存在过都是不可磨灭的,午夜梦回,都心中有数吧

凉薄,炙热,都是相对而言