楼主: 轻叩流年

[总结] 一场舞会一场心情

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 招财猫
元素 发表于 2024-5-15 12:56
一身懒膘,该减减肥了。

也别减太多,养肉也不容易。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
轻叩流年 发表于 2024-5-15 12:53
错出趣意来,也是极好的。

手机打字,没看就按回复键了,哈哈。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
轻叩流年 发表于 2024-5-15 12:46
小妹呀,这么说来,怕是走不了了。你的茶,尤其那酒。

哈哈,那就留下,可以天天整点,哈哈

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
没想到陈萍萍会是大兄,你倒是会选角儿

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 招财猫
六六 发表于 2024-5-15 20:48
没想到陈萍萍会是大兄,你倒是会选角儿

其实我来的晚,哪有得选,剩下的就是了,随便玩,走剧情就容易。

◆◇六锦彩缎◆◇
轻叩流年 发表于 2024-5-15 21:01
其实我来的晚,哪有得选,剩下的就是了,随便玩,走剧情就容易。

你晚,我比你还晚,我来的时候陈萍萍也被拿走了

四笑江梅引

六六 发表于 2024-5-15 21:10
你晚,我比你还晚,我来的时候陈萍萍也被拿走了

那你干嘛不抢回去,

◆◇六锦彩缎◆◇
轻叩流年 发表于 2024-5-15 21:18
那你干嘛不抢回去,

还让我抢回去,我又打不过你,哼

四笑江梅引

六六 发表于 2024-5-15 21:20
还让我抢回去,我又打不过你,哼

打什么打,我肯定直接交枪的。

◆◇六锦彩缎◆◇
轻叩流年 发表于 2024-5-15 21:23
打什么打,我肯定直接交枪的。

你缴枪我也不敢接啊