楼主: 鹿儿

[总结] 【总结】时光如花 与你们邂逅

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
水瓶 发表于 2024-5-15 08:59
问好鹿儿姐姐,许久不见

抱抱瓶妹妹,真是好久不见了,再遇,很开心。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
鹿儿 发表于 2024-5-15 15:55
抱抱如胭,多数都是跟着学填的,引领的好。

如胭好喜欢的

五彩结同心

篱篱TH 发表于 2024-5-15 09:23
被才华横溢的婉儿点名,是我的幸运!
谢谢婉儿!
诚如你所言,舞会即将结束,但互动会一直持续。 ...

抱抱篱篱,互动很多呢,尤其是你帮助我哥哥,我是有记忆,很感动的。
真身,没有过多交流,所以以后,要多亲近哦。

五彩结同心

枕云 发表于 2024-5-15 09:43
婉儿出场就是巅峰之作,一眼认出

抱抱枕云。
临了还送了小诗歌给我,美坏我了。
而且又是我超喜欢的风格,现在想想还开心着呢。

五彩结同心

夜风 发表于 2024-5-15 10:23
你和青花瓷儿这么耀眼夺目,我起早就看出来了,
只是没细着追查,看你俩一唱一和或各自翩然,都是靓丽的风 ...

辛苦小师叔了,手机打字还给我说这多话。
我和瓷儿姐,去过好几处,她是挺能玩的,也放得开,也能带气氛。
她是当过我爹爹,当过我哥哥,当过我闺蜜,一直带着我玩。
只是,这次有点累了,爱网,我无法去陪她了。

准备接下来要休息一段时间了。
有空我就来的。

就有,健康,安好,幸福,顺意。
这些祝福,我一定会拥有的,因为这是小师叔祝福的。

五彩结同心

馨雨萦儿 发表于 2024-5-15 11:08
清儿,抱抱~

其实一开始我想选“沈婉儿”这个ID,原因是和我同姓,我也喜欢“婉儿”这名,但最后我放弃了 ...

哎呀,真是缘分呢。姐姐没有选,留给了我。
其实,若没有这个名字,我还真不一定玩的。

知道了,我也是不敢再接触你,怕一句话就曝了,就没得玩了。

嗯嗯。这段时间有点累了。接下来,会歇歇了。
姐姐也一样,休息休息再继续吧。

五彩结同心

卡萨布兰卡 发表于 2024-5-15 11:42
鹿儿,豪华版总结,我们是因为找大哥才相遇,哈哈

卡卡,抱抱哦。
对的,虽然后来,我们的大哥玩起了失踪。
但,你却一直有跟着我,互动着。。。
感谢。

五彩结同心

懒焱 发表于 2024-5-15 12:04
我家小妹才情满满!

必须滴,我家哥哥是谁,我能差了。。

五彩结同心

元素 发表于 2024-5-15 12:36
哈,我是故意去拈花惹草的,不然,姐认出我还要多费时的。

哈哈,原来是这样呀,别说,要不是小妹先曝,还真不会那么早认出小妹来呢。。。

山高为峰 花漫千山 望月兔
背读鹿儿的文字,感觉很亲切,玩嗨了哈!