楼主: 来深

[自家烹饪] 迟来的生日祝福—夜风

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
来深 发表于 2023-5-31 19:54
占个沙发,找个时间唠叨两句

来来来,兄弟整两杯。

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
夜风 发表于 2023-6-2 10:31
来来来,兄弟整两杯。

来整点
就算不整偶尔帖子里调侃两句也挺好
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。

— 面食达人 —
夜风 发表于 2023-6-2 10:31
这几天比较忙,不好意思啦,来深,收礼来迟。

没事没事,自罚一杯就好

— 面食达人 —

你会掐指一算?

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
这个虽然简单,也很用心,呱唧呱唧

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
来深 发表于 2023-6-2 15:02
来整点
就算不整偶尔帖子里调侃两句也挺好

只能遥喝。

=^-^=
来深 发表于 2023-6-2 15:03
没事没事,自罚一杯就好

滋溜,喝了一口,哈哈。

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
来深 发表于 2023-6-2 15:04
你会掐指一算?

基本是呢

— 面食达人 —

观察细致啊

— 面食达人 —
夜风 发表于 2023-6-2 16:46
滋溜,喝了一口,哈哈。

至少拍个视频嘛,哈哈