楼主: 落字秋风句

[单图] 【落。字】旧梦人间(缘起今生) TO:夏着小雨

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
清梦 发表于 2024-6-20 10:03
问好落落好久不见,欣赏你带来的精彩分享

好久没来了,从舞会结束开始

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
落字秋风句 发表于 2024-6-20 10:45
好久没来了,从舞会结束开始

看到落落来了,好开心

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
落字秋风句 发表于 2024-6-20 10:44
懒得真心不想动,其实还是有一颗想玩的心

来吧落落,一起玩,很怀念一起玩的日子

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
清梦 发表于 2024-6-20 10:47
来吧落落,一起玩,很怀念一起玩的日子

确实,生活如此负重,应该找点快乐随行

*破姐小跟班*
落字秋风句 发表于 2024-6-20 10:49
确实,生活如此负重,应该找点快乐随行

是哒,落落说的没错,不然生活太枯燥,有点爱好蛮好的。

. 白雪落满肩 .
清梦 发表于 2024-6-20 10:50
是哒,落落说的没错,不然生活太枯燥,有点爱好蛮好的。

嗯呢,得跟你们学习学习,我落后啦

*破姐小跟班*
落字秋风句 发表于 2024-6-20 10:52
嗯呢,得跟你们学习学习,我落后啦

哈哈,小小年纪怎会落后呢,生活心情最重要。

. 白雪落满肩 .
清梦 发表于 2024-6-20 10:54
哈哈,小小年纪怎会落后呢,生活心情最重要。

不小啦,只是还是没有定力能稳住心境,经常一半疯一半闲静

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
落落的图真是大气,非常有特色。。
背景质感好强
排字有设计十分好看认真学习中。。
这个特效用得十分恰 当

小蓝伞
看这图意意境和这色调,怎么这么熟悉勒,嘿嘿