楼主: 夜风

[扫街杂拍] 朱家角一瞥

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
若依 发表于 2024-7-26 19:51
你家同名估计感动得来

忙着收礼收到手软,估计看不到我这犄角旮旯的地方。😸

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
若依 发表于 2024-7-26 19:51
光影魔术手,我都是用的美图秀秀后期的

今天在办公室电脑后期了下,平时手机的话,我是用美图秀秀。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
夜风 发表于 2024-7-26 20:35

哈哈,好像是的,刚刚还在问我在哪里。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
夜风 发表于 2024-7-26 20:36
今天在办公室电脑后期了下,平时手机的话,我是用美图秀秀。

手机我从不修图,电脑上才修整,手机总觉得太麻烦了

小孤山
若依 发表于 2024-7-26 20:41
哈哈,好像是的,刚刚还在问我在哪里。

这儿确实不容易看到。

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2024-7-26 20:43
这儿确实不容易看到。

不小电报喊下,是看不见的

小孤山
若依 发表于 2024-7-26 20:42
手机我从不修图,电脑上才修整,手机总觉得太麻烦了

我发帖用手机比较多,所以会手机修图,只是不知道电脑上看是什么效果。

小孤山
若依 发表于 2024-7-26 20:43
不小电报喊下,是看不见的

估计@有时候也不管用。

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
夜风 发表于 2024-7-26 10:36
祝:生日快乐,健康幸福。@素心

其实,我有来看今天有没有礼物的,但是,我没有被提醒到,我也不知道怎么回事
刚刚还是11提醒,我才知道,这么用心的礼物居然被我冷凉了这么久,你不恼我,我都挠头了

心里觉得怎么也会看在同名的份上会送我一份礼物的,但是,看了几次都没有,也没觉得灰心,还在雪糕的帖子里提及你转账的事,可能是选了你觉得最好的方式吧。

结果,成了这样。
看到素心两个字的时候,还是莞尔了,记得当年你写过的字,刚劲有力的,如今看起来,看似随意却该是多有心哈,只是当年的我跟如今的我一个样,还是顾着自己的乐呵,总是会不经意的忽视了一些很重的情分,让人翻脸,情有可原。
记得你曾经说过,素心不可能是一个人的,她属于欢乐,只有这样她才是快乐的,原话我已经记得不是那么清楚了,但是当时的感动和被了解,是从来不曾忘记的。

同名,我了解你看似冷凉之下的重情重义,也知道你怀旧的心,看似漫不经心但却比任何人都更强烈和专注,只是你认识我,更多是让你不得不摇头慨叹吧,

礼物收到了,幸好今天收到了,要是过了今天,估计我又得自行隐身,与你往事只能回味了。笑

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
夜风 发表于 2024-7-26 20:35

都这么久了没见了,你就不能直接在标题里@我一下吗,非得弄得这么让我难受吗
虽然说,我来是因为雨声,但是,来看你,你们,你不会不知道没感觉吧
你看人家11,心里有着对我的埋怨,人家也会很敞亮的送我礼物,一送就是两个
你看人家拈花,之前一点不熟悉,纯手工为我量身打造,你看人家扬子,艾玛,这个不能提...
你就非得跟我拧着呗,咱俩同名一场,该有的默契,本来是该有的,但是,我真的找了,不止一遍
你爱信不信