楼主: 有风过境

[随笔] 八月,让时光搁浅一会儿

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
有风过境 发表于 2024-8-1 20:14
欢迎欢迎,一定是有缘人~
刚刚泡茶~一起分享

好嘞,风儿也喜欢小猫咪吗,我看你签名是小猫。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
若依 发表于 2024-8-1 21:11

嗯嗯,喜欢猫咪~
我是偶然发现了它,就挂上去了

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
有风过境 发表于 2024-8-1 21:10
我一般喝老茶,都会搭配一些茶点~

感觉老茶应该对肠胃也有好处吧

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
有风过境 发表于 2024-8-1 21:11
哈哈,说的容易做起来难
不过,为自己考虑,一下子就懂的

总之,让自己开心才是最好的

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙

嗯嗯,喜欢猫咪~

五彩结同心

陌上紫藤香如故
是啊,其实爱自己是第一步,然后才能去做别的事。

有时候,偶尔的也会迷糊一次
所以啊,爱自己要刻在骨子里~

五彩结同心

陌上紫藤香如故
夜风 发表于 2024-8-1 21:14
总之,让自己开心才是最好的

嗯嗯,其实如今能影响我心情的不多了~

五彩结同心

陌上紫藤香如故
夜风 发表于 2024-8-1 21:13
感觉老茶应该对肠胃也有好处吧

对身体的好处非常多,比如血压,血脂,控糖,胃肠……

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
有风过境 发表于 2024-8-1 21:13
嗯嗯,喜欢猫咪~

是不是自己也养了小猫啊

🍀小十一🍀
有风过境 发表于 2024-8-1 21:15
有时候,偶尔的也会迷糊一次
所以啊,爱自己要刻在骨子里~

迷糊一次也正常,迷糊过后清醒过来就成,哈哈。