楼主: 清欢

[生活日常] 【芒种】人间有味是清欢

夜风 发表于 2023-6-6 15:34
芹菜,蒜苗,南瓜花,还有一把油麦菜?

看得真仔细~

夜风 发表于 2023-6-6 15:35
趴着的清蒸桂鱼,这考验技艺的。

没想到桂鱼这么贵,这条72元,吃得渣都不剩,哈哈哈

是呢,这边爱吃这花

左左 发表于 2023-6-6 16:15
我们创造了生活,生活治愈了我们,看清欢分享的照片养心,养灵魂

谢谢左左,祝夏安~

拈花小和尚 发表于 2023-6-6 13:47
哈哈。没想到是直播。插了个队。

现在我最期待你的回帖了,你看了,我才觉得完成任务,哈哈哈

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
清欢 发表于 2023-6-7 20:28
赶紧来吧,我我们这边爱喝六堡茶,类似普洱,不影响睡眠

太好了,就喜欢普洱了。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
一看就是好日子,何止是清欢!👍

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
欢欢这小日子过得来,精致又惬意。

若依 发表于 2023-6-7 21:49
欢欢这小日子过得来,精致又惬意。

依依,现在我来得勤快些了,求表扬~

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
篮子也好看 我们小时候买菜都是用篮子 现在都是用袋子 哈