楼主: 糊涂仙儿

[同题] 六月书

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
若依 发表于 2023-6-12 14:47
没办法哦,每个人都是要这样面对,哈哈

是哒啊,所以能快乐就乐呵

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
若依 发表于 2023-6-12 14:48
我是觉得吧,善良也是需要的,但是呢最起码善良前,得保护好自己吧。

嗯嗯,这是必须的,不然善良就不是善良了

✬逍遥小仙儿✬
冷月清辉 发表于 2023-6-12 15:07
仙儿的六月虽然忙碌,也有悠闲的,如听雨。
人情冷漠的社会,让我们不再如从前那样与人敞开心扉,也让生活 ...

嗯,六月会越来越好的,
生活本就不容易,我们艰难的行走,也是为了那些微的温暖

✬逍遥小仙儿✬
穆云寒 发表于 2023-6-12 15:23
二姐这么快就写完了,速度啊。
愿一切向好!

哈哈,赶进度,所以随意了些

✬逍遥小仙儿✬
心随花舞 发表于 2023-6-12 16:54
生活本来就是残酷现实的,愿所遇皆善人,更有良人相伴。。。。。

嗯嗯,我们都是善良的人,会有好运的,哈哈

✬逍遥小仙儿✬
念风 发表于 2023-6-12 19:28
给自己一束光,生活继续,微笑继续,继续跟仙儿学习为人处世之道

艾玛,我们相互学习,努力生活,阳光明媚

✬逍遥小仙儿✬
婴宁 发表于 2023-6-12 19:49
仙儿的六月,是我们平凡人的常态。接地气的文字,朴实无华,让我们一直心存美好,做一个善良的人吧。 ...

哈哈,我们都是最可爱的人

✬逍遥小仙儿✬
网络小刀 发表于 2023-6-12 20:30
仙儿的这篇充满了情感和哲理的思考。从文中可以看出,即使面对失望和生活的艰难时,你仍然保持着一颗感恩之 ...

其实我一直对未来期待很多,知道这个世界很多黑暗,但我们毕竟站在阳光之下
所以阴霉都会过去,想好的,做好的,结果总不会太坏

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
糊涂仙儿 发表于 2023-6-12 20:37
其实我一直对未来期待很多,知道这个世界很多黑暗,但我们毕竟站在阳光之下
所以阴霉都会过去,想好的, ...

所以,你必须做跳舞的阳光,在舞姿中,抖落一身的阴霉。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
糊涂仙儿 发表于 2023-6-12 20:34
哈哈,赶进度,所以随意了些

晚上好!我刚也交作业了。