楼主: 夜风

[词曲] 浣溪沙 心随花舞生快

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-6-25 21:20
估计在大吃大喝中

太腐败啦。。。哈哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
心随花舞 发表于 2023-6-25 21:14
大哥的这份祝福已收到了。都是一家人,那就不谢大哥啦,给大哥端杯茶还是有必要的, ...

说的对,一家人不用客气,晚上让大哥喝茶,这是不让我睡觉了吗,哈哈。
天天开心!万事顺遂!

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
心随花舞 发表于 2023-6-25 21:15
大哥言之有理,祝福啥时候都不算晚的。。。哈哈哈

虽然写的不好,也是费了好多心思,心意满满,哈哈。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-6-25 21:21
说的对,一家人不用客气,晚上让大哥喝茶,这是不让我睡觉了吗,哈哈。
天天开心!万事顺遂! ...

喝茶解酒,这不是对大哥的另一种关心嘛。。哈哈哈

小孤山
若依 发表于 2023-6-25 21:20
估计在大吃大喝中

没办法,这过节就是不停吃喝,哎。

小孤山
心随花舞 发表于 2023-6-25 21:13
大哥忙碌咋能怪呢?如果大哥觉得实在过意不去的话,那你就自罚三杯吧。。。哈哈哈 ...

白酒就不了,啤酒自罚六杯,哈哈。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-6-25 21:22
虽然写的不好,也是费了好多心思,心意满满,哈哈。

这里文化博大精深,我一般都不敢涉足的,这次要不是大哥招呼来,我还进不来呐。。。哈哈哈
大哥又开启谦虚有内涵的模式了。。。这个词不是那么容易写的,很费心思,这点我心知肚明的。。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-6-25 21:25
白酒就不了,啤酒自罚六杯,哈哈。

大哥,要不是来啤一包吧。。。哈哈哈

小孤山
心随花舞 发表于 2023-6-25 21:24
喝茶解酒,这不是对大哥的另一种关心嘛。。哈哈哈

我以为罚我不睡觉呢。哈哈。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
夜风 发表于 2023-6-25 21:31
我以为罚我不睡觉呢。哈哈。

大哥已很忙碌,小妹哪能这么整呐,毕竟我大了一岁,要懂点事的啦。。。哈哈哈