楼主: 石小碗

[单曲欣赏] Promises Don't Come Easy TO 网络小刀

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
七七 发表于 2023-7-6 17:17
师傅这话让我想起小钟的像艳遇一样忧伤,人家问,既然是艳遇,咋还忧伤上了呢,小钟回说,人在相遇的时候 ...

得到的同时,就是在失去。
我还想到了叔本华的钟摆理论。得到了,就失去了追求的欲望。

评分

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
石小碗 发表于 2023-7-6 17:22
得到的同时,就是在失去。
我还想到了叔本华的钟摆理论。得到了,就失去了追求的欲望。 ...

完蛋,我更想摆烂了~~~~~~~~~
其实你可知,总想你旧名字

清风八咏楼

七七 发表于 2023-7-6 17:24
完蛋,我更想摆烂了~~~~~~~~~

哈哈。那就摆起来。继续冥想,继续发呆。

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
石小碗 发表于 2023-7-6 17:29
哈哈。那就摆起来。继续冥想,继续发呆。

我已经摆烂好多天了。
其实你可知,总想你旧名字

清风八咏楼

七七 发表于 2023-7-6 17:31
我已经摆烂好多天了。

继续摆。夏天就适合呆着。
呆腻了就起来活动活动。

江月晃重山

欧美怀旧金曲《Promises Don't Come Easy》嗓音如夜莺般动听, 旋律歌词经久不衰~~~

评分

清风八咏楼

云初 发表于 2023-7-6 20:47
欧美怀旧金曲《Promises Don't Come Easy》嗓音如夜莺般动听,
旋律歌词经久不衰~~~
...

是的。非常好听。词也深情。
问好云初。谢谢临帖。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
石小碗 发表于 2023-7-6 13:26
我试着搜了下,没找到。这样的句式感觉像是外文。

Azure Ray《Safe and Sound》https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=8Zs1tzLgWZ7I @QQ音乐

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
七七 发表于 2023-7-6 17:17
师傅这话让我想起小钟的像艳遇一样忧伤,人家问,既然是艳遇,咋还忧伤上了呢,小钟回说,人在相遇的时候 ...

所以,不要想过去,不要想将来。

清风八咏楼

夜风 发表于 2023-7-7 19:30
Azure Ray《Safe and Sound》https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=8Zs1tzLgWZ7I @QQ音乐

厉害哦。我去搜搜。贴来听。