楼主: 若依

[活动] 【火热】愿你眼中总有光芒

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
心随花舞 发表于 2023-7-28 21:15
跑的慢点,那罚站的就是我啦。。哈哈哈

也算是有自知之明

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
长林 发表于 2023-7-28 21:17
又听到七月这歌了,好听

这歌还可以吧

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-28 21:30
刚接了个电话,是啊,生活就是这样,有快乐,也有烦恼。

那我就转发给你一句话:万事都要全力以赴,包括开心!好事就在下一个拐角处等着你。。。

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-7-28 21:33
那我就转发给你一句话:万事都要全力以赴,包括开心!好事就在下一个拐角处等着你。。。 ...

心灵鸡汤啊,然然,哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-28 21:30
让然然给你一张小板凳,哈哈,坐会呗

他来的晚,可以拿着板凳站着的啦。。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-28 21:32
也算是有自知之明

抢你的沙发,我必须是认真的。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

这歌刚才循环了三遍,越听觉得越好听。。。哈哈哈

🌻长林可风🌻
白鹤飞
心随花舞 发表于 2023-7-28 21:23
好多天,你就写了一篇字。。。木罚你就偷着乐吧。。。哈哈哈

浓缩的都是精华,不在量,在质,嘿

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-7-28 21:33
心灵鸡汤啊,然然,哈哈哈

熬好了几天了,今天端给你了。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
心随花舞 发表于 2023-7-28 21:34
抢你的沙发,我必须是认真的。。哈哈哈

好些天没见到,咋感觉你变更好看了,哈哈哈