楼主: 夜风

[单曲欣赏] behind the clouds To 网络小刀

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
夜风 发表于 2023-8-3 19:23
以前很喜欢听美国乡村音乐,现在听的少了。
其实我听英文歌很少留意歌词,只要曲调好,就会反复的听。
乱 ...

八十年代家喻户晓的荷东、猛士的士高夜风居然没印象啊
我那会初次接受这种歌曲,以为老外流行音乐都是这种风格
后来多接触了一些排行榜上的歌曲,才发现也是风格迥异。
我这人听歌也挑食,也得符合自己心意的曲调才能听下去。
外文歌也需要押韵,这个我肯定认同的。

评分

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
夜风 发表于 2023-8-3 19:24
我都是手机弄的,以前的链接很长,中间有代表地址的一串数字。

哦,手机整的,这确实有点费力。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
石小碗 发表于 2023-8-3 18:33
能在外企工作的人,不懂发音。

咱是基层小老百姓,平日里不太有这样的语言环境。只要识图能懂一些专业化的英文就可以。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2023-8-3 19:25
我觉得就是不在意歌词,曲调还是挺不错。

我有同感,多听几遍确实很放松。度假心情随之而产生。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
网络小刀 发表于 2023-8-4 09:51
八十年代家喻户晓的荷东、猛士的士高夜风居然没印象啊
我那会初次接受这种歌曲,以为老外流行音乐都是这 ...

我悄悄搜了一下,曲调很熟悉。我是不记名。
我是在上学的时候,英语老师上课会放一些乡村音乐,所以,对这个比较熟悉些。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
网络小刀 发表于 2023-8-4 09:52
哦,手机整的,这确实有点费力。

现在学会了,先分享微博,然后找到相关的数字复制下来,再粘贴到代码里。
小七七教我的,哈哈。

小孤山
网络小刀 发表于 2023-8-4 09:54
我有同感,多听几遍确实很放松。度假心情随之而产生。

是的,我喜欢听英文歌主要就是不需要懂歌词意思,曲调喜欢就好。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2023-8-4 11:09
我悄悄搜了一下,曲调很熟悉。我是不记名。
我是在上学的时候,英语老师上课会放一些乡村音乐,所以,对 ...

你们英语老师该不是听老外乡村音乐学习的吧,哈哈

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2023-8-4 11:10
现在学会了,先分享微博,然后找到相关的数字复制下来,再粘贴到代码里。
小七七教我的,哈哈。 ...

你说的那啥数字,其实我不明白啥意思,我只记得网易云播放器形成靠的是一段代码,有数字也有字母,我反正是不管三七二十一的全部复制下来,发帖前,两处地方打勾,呵呵

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2023-8-4 11:12
是的,我喜欢听英文歌主要就是不需要懂歌词意思,曲调喜欢就好。

一样一样的