楼主: 网络小刀

[单曲欣赏] 【有声练习】夜之风声to夜风

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
看小刀写的诗,我仿佛立马高大了起来。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不言谢了。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
诺北 发表于 2023-8-3 17:18
听前面,感觉你忒有音乐剧天分了,听后面,艾玛,这英文说的忒溜了

不是吧,我故意装的一本正经,其实就是新人怯场呗。
英文嘛,其实一般般,故意说的快点好掩盖不流利。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
石小碗 发表于 2023-8-3 19:22
小刀,这波操作有点牛。

没那么牛,以前玩录音好歹有点基础喽。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
石小碗 发表于 2023-8-3 19:23
不仅会写中国诗,还能汉译英。膜拜大神啊。

这个简单,诗,在你眼里不能算,只能算短句吧。写完短句,软件翻一下就那样了。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
石小碗 发表于 2023-8-3 19:23
词好,朗诵也好,还会外国话。杀疯了。

个别单词我英国发音,美式发音自己也没弄明白,估计是英国佬也听不懂美国佬也听不懂,中国汉更不懂。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
石小碗 发表于 2023-8-3 19:24
你用上海话再来一遍?

么咯方面赶脚。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
石小碗 发表于 2023-8-3 19:25
深沉发声法是啥子?把声音放低么?

对对,聪明如你。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
石小碗 发表于 2023-8-3 19:25
那我要在新诗版给你送份礼呢?新诗版送礼得原创。。。啊唷。

你都不是原创吗?新诗版本来也都是原创喽。你怀疑过千山网友的才能?

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
夜风 发表于 2023-8-3 19:36
还是小刀牛,吐字清晰标准,中英文都特别棒。
我以前也写过一首英文诗,很浅显。 ...

夜风兄过誉了。我不会英文写诗。这个就是平凑了几句中文短句,我用软件翻译了下。
所以许多单词我自己也不懂,还好还有点英语音标基础,跟着音标念几遍也马马虎虎混过去了。