楼主: 婴宁

[活动] 【婴宁音画】追逐

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
穆云寒 发表于 2023-8-22 14:22
^_^宁宁越来越棒了!

代码我分享了几个,兰兰聪慧,肯定 也能的。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 樱果相依 望月兔
婴宁 发表于 2023-8-22 14:23
代码我分享了几个,兰兰聪慧,肯定 也能的。

去看了,慢慢摸索。

嗯,不急,慢慢来,要做就要做得精美好看。  发表于 2023-8-22 14:27

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
落字秋风句 发表于 2023-8-22 14:23
可以的,代码效果你很厉害呢

其实呢,都是拿来主义,套别人的代码。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-8-22 14:22
那首《小狐仙》啊,细听听。。。

和那个老虎节奏一样

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-8-22 14:24
和那个老虎节奏一样

可不,一样的欢快,比那首还要紧凑一些,踩着鼓点一样。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-8-22 14:28
可不,一样的欢快,比那首还要紧凑一些,踩着鼓点一样。

哈,那就祝福灵狐让那老鹰捉了,踩着鼓点天空翱翔

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
不系之舟 发表于 2023-8-22 14:32
哈,那就祝福灵狐让那老鹰捉了,踩着鼓点天空翱翔

灵机一动,本来想天上放只孔雀凤凰的,可地下,总不能放只老虎啊,也没有灵犀的小鹿……

💞沉似海💞
音画同行
音乐好听,图图可爱