楼主: 若依

[散文] 一舸江南TO无心

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
爱被风吹过 发表于 2023-5-13 13:36
有时间一定要去的,西湖一直是我向往的地方。

是啊,如果从没来过的,那是有点遗憾的,一生中西湖总归还是要来一次的,哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
无心 发表于 2023-5-13 13:41
昨天喝了奶茶 今天喝咖啡 一般他们说喝我是不会拒绝的 减肥不能喝咖啡了么 挡不住 困的 ...

其实奶茶不行,咖啡还可以的。我减肥了绝对不喝奶茶了,今天是最后一杯了,明天开始喝咖啡

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
若依 发表于 2023-5-13 13:50
其实奶茶不行,咖啡还可以的。我减肥了绝对不喝奶茶了,今天是最后一杯了,明天开始喝咖啡 ...

鲜奶的奶茶也不行么  有小姑娘要喝 我们阻止了还要喝 哈哈哈 不过也估计一周一杯 还行吧

🍀小十一🍀
无心 发表于 2023-5-13 13:51
鲜奶的奶茶也不行么  有小姑娘要喝 我们阻止了还要喝 哈哈哈 不过也估计一周一杯 还行吧 ...

告诉你啊,我和同事也是这样,在公司上班,都兜来兜去的喝奶和咖啡,我在家还能控制下,在公司拒绝不了,哈哈哈,不过我现在可以点瑞幸的生耶拿铁。

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
若依 发表于 2023-5-13 13:54
告诉你啊,我和同事也是这样,在公司上班,都兜来兜去的喝奶和咖啡,我在家还能控制下,在公司拒绝不了, ...

一样的 在家不喝 在单位直接不拒绝  不过我们快买咖啡机了 我让他们再买制冰机 哈

🍀小十一🍀
无心 发表于 2023-5-13 13:55
一样的 在家不喝 在单位直接不拒绝  不过我们快买咖啡机了 我让他们再买制冰机 哈  ...

公司也有咖啡机,不过我感觉咖啡机制作出来的咖啡,真不如外面买的

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
小桥流水,梨墙青瓦,特别使人将浮躁的心沉静下来。

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2023-5-13 14:32
小桥流水,梨墙青瓦,特别使人将浮躁的心沉静下来。

你也喜欢小桥流水人家吧

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草

很遗憾,那次头天晚上喝多了,第二天没跟着蝶心去你家后面转转。

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2023-5-13 14:34
很遗憾,那次头天晚上喝多了,第二天没跟着蝶心去你家后面转转。

我和破姐去了没,我都忘了