楼主: 不忘可以吗

[单曲欣赏] 我把往事化如烟

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2023-11-1 10:32
在很久很久以前,有个阿拉伯的故事,故事的发生是这样的。。。

你差点木跟我讲庙里那个和尚的循环故事呐。。。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2023-11-1 10:36
你差点木跟我讲庙里那个和尚的循环故事呐。。。

呀,还是兄妹,我没往下讲,小妹就知道了。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2023-11-1 10:39
呀,还是兄妹,我没往下讲,小妹就知道了。

大哥知道是长的,其实还有个短的。
庙里有个老和尚再给小和尚讲故事,讲的故事是我有个豆,我吃了,你馋了,我的故事讲完了。。。哈哈哈

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
不忘可以吗 发表于 2023-11-1 10:42
大哥知道是长的,其实还有个短的。
庙里有个老和尚再给小和尚讲故事,讲的故事是我有个豆,我吃了,你馋 ...

这个好,短小精悍。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2023-11-2 09:35
这个好,短小精悍。

说起这个,还有个好笑的事。那时小学要毕业时,我课间给同学讲故事,也不知是谁把我告给老师了。老师让我去办公室,然后一顿批评教育。。。老师说啥时候了,不好好学习,讲啥故事呐。。。。

小孤山
不忘可以吗 发表于 2023-11-3 14:39
说起这个,还有个好笑的事。那时小学要毕业时,我课间给同学讲故事,也不知是谁把我告给老师了。老师让我 ...

啥老师啊,没看到未来的大作家。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2023-11-3 16:05
啥老师啊,没看到未来的大作家。

我一直疑惑到底是哪个人把我告的,一直毕业了也木想清楚到底是哪个同学

小孤山
不忘可以吗 发表于 2023-11-3 16:09
我一直疑惑到底是哪个人把我告的,一直毕业了也木想清楚到底是哪个同学 ...

那个同志还潜伏的够深呢,是不是周深?

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
夜风 发表于 2023-11-3 16:13
那个同志还潜伏的够深呢,是不是周深?

我如果有周深这个同学,那我蛮自豪的啦

小孤山
不忘可以吗 发表于 2023-11-3 16:30
我如果有周深这个同学,那我蛮自豪的啦

不是你同桌的嘛