楼主: 柠儿

[音乐心情] 《不装饰你的梦》翻唱/穆云寒TO 穆云寒^_^

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
穆云寒 发表于 2023-11-4 21:06
姐生日是明天呢,依依催生贴发那么早,这两周感觉一直都在过生日,哈哈!
在柠儿的巧手下,姐的翻唱都显 ...

姐姐,生日快乐,永远快乐!

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
柠儿 发表于 2023-11-4 21:05
就是用你的歌,做的播放器,你的生日礼物,给你哒
艾玛,姐姐糊涂了,哈哈 ...

哈哈,姐姐明白了,柠儿妹妹有心啦!

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
柠儿 发表于 2023-11-4 21:08
我在等你收呢,艾玛,我姐姐糊涂了

高兴得有点糊涂了

万水千山总是情
柠儿 发表于 2023-11-4 21:10
姐姐,生日快乐,永远快乐!

快乐一直都在身边萦绕!
谢谢妹妹!
想到你们,对着手机傻笑的就是姐姐。

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
穆云寒 发表于 2023-11-4 21:11
哈哈,姐姐明白了,柠儿妹妹有心啦!

一般都是用别人的歌,我把你的歌做成音乐帖,给你哒,
喜欢你的歌啦,然后,大家都听听
你是想,我的歌,还送我,我不是做成播放器了吗?
我的姐姐,哈哈

万水千山总是情
柠儿 发表于 2023-11-4 21:06
给你的生日礼物,快收啊

谢谢暖心的柠儿,姐不仅仅收了,还要好好珍藏!

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
穆云寒 发表于 2023-11-4 21:12
高兴得有点糊涂了

用你的歌,我制作的帖子,是我的制作啦,是我的帖子
姐姐,我先下了,晚安喽

万水千山总是情
柠儿 发表于 2023-11-4 21:16
一般都是用别人的歌,我把你的歌做成音乐帖,给你哒,
喜欢你的歌啦,然后,大家都听听
你是想,我的歌, ...

画面很唯美,播放器也别致,动态好看!
我的妹妹,姐真的喜欢你的礼物!

万水千山总是情
柠儿 发表于 2023-11-4 21:18
用你的歌,我制作的帖子,是我的制作啦,是我的帖子
姐姐,我先下了,晚安喽 ...

晚安!好梦哦!柠儿妹妹!

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
穆云寒 发表于 2023-11-4 21:08
柠儿妹妹心灵手巧的,帖子真美!
我觉得我唱得还可以,这首歌!
@不忘可以吗  ...

我在11楼已经给出答案了,你比我慢半拍了