楼主: 偶有花落至

[流水] 往事深深小小窗

五彩结同心

雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 闲花落
夜风 发表于 2024-1-1 19:51
最近身体确实欠佳,上来欢迎的有点晚呢。
元旦快乐!新年快乐!花落。

感冒若是好了,最近几天也不要熬夜。
我这感冒好了几天了,还是感觉 乏力。

看到欢迎两个字。
想着从前是你去我家做客,现在是我来你家做客。
我还是喜欢你去我家做客的感觉,我其实还是挺怕陌生感的。
还好你来了,终于看到熟人了。

五彩结同心

雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 闲花落
夜风 发表于 2024-1-1 19:55
特别喜欢看花落的文字,温温暖暖,轻轻柔柔,又特别有代入感。
仿佛自己就是文字里的那个人。一言一语。闻 ...

谢谢夜风管理的喜欢。(别扭你一下)

五彩结同心

落字秋风句 发表于 2024-1-1 20:08
61.

拿来所有的晴天放入一个最大的晴天里,重新找回一些心动。

看到“落”字,很是亲切。
谢谢来读,因为你也听到了爱在心里生长的声音。

新年快乐:)

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
偶有花落至 发表于 2024-1-2 16:59
看到“落”字,很是亲切。
谢谢来读,因为你也听到了爱在心里生长的声音。

喜欢读让人心动的文字,犹如看到灵动的你
遥祝冬安

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
偶有花落至 发表于 2024-1-1 15:51
那个真好,是我借来给旧年画个句话的。
每一个孩子,都是母亲生命中的发光体,其实坚持写日记十余年了, ...

坚持写日记十余年,不容易了。
想起曾经也是坚持日记,现在的日记本斗找不到了。现在都是在论坛写日记。
孩子对母亲来说,是最宝贵的财富,不管写于不写,都在内心最深处。
新的一年,祝花落事事顺心,健康,平安哈。

五彩结同心

风清扬 发表于 2024-1-1 22:57
哎呀 天呢  读一会我又会冒出这俩字,然后又是天呢天呢。
前几天看了一本东山魁夷的书,一幅画带一小段文, ...

问好风管,初次见面,请多关照。

我很喜欢日本文学,你说的东山魁夷却在我的盲区,但也吸引了我,空了我也找来看看。

五彩结同心

林楚楚 发表于 2024-1-1 23:41
最小的野花,也修补过一座大山

喜欢这一句,我们虽小,却一样可以绽放,一样不可少

谢谢楚楚的喜欢,新年快乐。
因为这些都很日常,容易有代入感。
我是很喜欢“小”的事物,就像我曾经写过的小诗:

小事物围起的地方
是我在人间的位置
我愿意,在这些小事上有尽余生
最好用尽得
像清泉从石上流过

评分

五彩结同心

灌汤包 发表于 2024-1-2 11:21
非常有共鸣,终于看到一个和我一样,坚持写日记十多年的人。

看你说同样是坚持写日记的人,我就很想说,认识你很高兴。
除了这个板块,我还没有浏览其他,有机会去看你写的日记。

新年快乐:)

五彩结同心

落字秋风句 发表于 2024-1-2 17:03
喜欢读让人心动的文字,犹如看到灵动的你
遥祝冬安

我把在千山发的第一个表情,送给你哈。

特别有意义,记住小姐姐你还有你动人的文字  发表于 2024-1-2 21:13

五彩结同心

若依 发表于 2024-1-2 17:03
坚持写日记十余年,不容易了。
想起曾经也是坚持日记,现在的日记本斗找不到了。现在都是在论坛写日记。
...

我说的也是在论坛上写日记。
只是记忆力差,从前常写时无所谓,现在懒到一年写一次。
所以平时若遇见有所感触,就简单记在本子上,等到想写时再去整理。
还有就是翻看手机相册,通过一张相片,来回忆日子。

亲切温暖如你,让我在这里的陌生感,淡了一些,谢谢

评分