楼主: 有风过境

[日记] 风之碎念

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
糊涂仙儿 发表于 2024-6-13 12:07
嗯今天喝什么。39度的高温
也就是常说的越活越明白,越淡然,越简单吧

今天喝的谌公茶,天尖,搭配了榛子酥
其实,如果经历的多了,怎么都会明白自己想要的,某一刻的执拗也不过是不甘心而已

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
千帆过尽 发表于 2024-6-13 09:44
这趟旅游,大海看够了么?紫妞

哈哈,不能够啊,10月份准备去那边暂住一段时间,可以每天去海边走走

五彩结同心

陌上紫藤香如故
千帆过尽 发表于 2024-6-13 09:45
你这慢节凑的生活真是修心

我那是懒的,给自己找个借口

菀菀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 樱果相依 一抹荷
周一,来看看有风过境,愿开心每天

五彩结同心

陌上紫藤香如故
灵儿 发表于 2024-6-17 10:41
周一,来看看有风过境,愿开心每天

多谢灵儿挂念,也祝你一切都好

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
有风过境 发表于 2024-6-17 08:29
今天喝的谌公茶,天尖,搭配了榛子酥
其实,如果经历的多了,怎么都会明白自己想要的,某一刻的执拗也不 ...

榛子酥啊,想起琅琊榜了,哈哈

我倒觉得,更多时候是跟自己的情绪较劲
所以越来越放过自己了

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
有风过境 发表于 2024-6-17 08:26
嗯嗯,每次去海边走走,都会有灵感吧
今天新周开始了,仙儿一起喝茶吃点心 ...

羡慕可以常去海边的,我这北方人去一趟可不容易
新一周愉快,紫儿,这一天又要过去啊

✬逍遥小仙儿✬
有风过境 发表于 2024-6-17 08:28
主要是我太懒了,顾不得别人的眼光
喜欢的时候就投入,放下的时候不回头
我有黑白,但不喜欢灰色 ...

哈哈,反正我觉得不管如何。自己开心就是最好的

现在都懒啊,各种懒

五彩结同心

陌上紫藤香如故
糊涂仙儿 发表于 2024-6-17 17:39
哈哈,反正我觉得不管如何。自己开心就是最好的

现在都懒啊,各种懒

嗯嗯,我也是这样想的
有时,过于个性了,也不是啥好事儿

五彩结同心

陌上紫藤香如故
糊涂仙儿 发表于 2024-6-17 17:39
羡慕可以常去海边的,我这北方人去一趟可不容易
新一周愉快,紫儿,这一天又要过去啊 ...

要工作赚钱养爱好啊,主要是一回去就不想回来了