楼主: 鹿儿

[文字] 【千山周年庆】拈花惹草、部分ID嵌

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
也祝鹿儿笔下的所有好朋友开心快乐每一天!

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
鹿儿 发表于 2024-5-7 17:32
若依、豆儿、元素、素心、六六、淡淡、将离、江晚、知鱼、
夜雨、墨洛、千行、长安、青杞、听雨、云梦、夜 ...

又见面喽。这得花多少脑细胞啊,如此轻快沾来,实在令人仰慕。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
网络小江湖,同行快乐途。键盘闲敲字,不可似刀屠。——这小刀的小字害惨了我20多年的成长。不过喜人的是名字没有变化,心灵一直沉淀。谢谢鹿儿赐字。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
哎呀呀,真是豪华呀!太奢侈了。
每一个ID,都能勾起往事的回忆。
每个ID都是各自用心给自己的名字,
蕴涵自己想要的意境,
所以就有诗情画意。
这一渲染,是鹿儿心中的大家,
就会有共鸣。
太棒了!

一叶知秋 山外有山 山高为峰 版主勋章 音画同行 梧桐鸟
浩大的工程,欣赏问好!

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
鹿儿真厉害
你这是用文字搞了个千山大团圆
大手笔真有才
感谢鹿儿的付出
感谢你的贺帖。。。

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
问好鹿儿,真是豪华大礼,辛苦,辛苦

五彩结同心

山高为峰 桃花朵朵 蓝蝴蝶
缱绻 发表于 2024-5-7 17:37
一直有关注鹿儿的文字,却极少回复,怕惊扰这一份悠悠墨香

感谢相遇,也感谢珍惜,让我们在未来的每一天互 ...

一句关注,暖了我此刻的心。
嗯嗯,那就一起感谢吧。感谢相遇,还有珍惜。
沿着清词里的香息与脉络,遇你。

五彩结同心

一叶青舟 发表于 2024-5-7 17:39
看到有熟悉的ID,一抹微蓝也来了吗?

只是看到有她的ID,已经来了。只是目前没有上来吧。

五彩结同心

拈花小和尚 发表于 2024-5-7 17:54
这个真是大手笔。叹为观止。
待细细瞧来!

又在夸奖我呢。问好美女小和尚。