楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 时光清浅—夜风生日快乐

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
聚散依依,对于老朋友来讲,这份重逢让人欣喜又庆幸。能够在多年以后,又收到温馨的祝福,珍贵又难得。

时光匆匆,岁月无法重回,但是友情可以。不仅不会随着时间消逝而淡去,还会日久弥笃。借仙儿的文字祝夜风生日快乐!

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
网络小刀 发表于 2023-5-30 16:26
韧带拉伤比骨折严重。骨折是硬伤,好了就是好了,韧带拉伤的话对于成年人来讲没法彻底根治,会有后遗症, ...

原来这样啊,我最近只了解骨折了,被你科普下,其实只要受伤,以后都要注意,骨折也是,也会有后遗症,阴天下雨啥的,愿老天保佑我们都平平安安吧

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
夜风 发表于 2023-5-30 16:58
时光清浅,我们都在。

简洁明了

✬逍遥小仙儿✬
夜风 发表于 2023-5-30 16:59
哪天有机会再把酒言欢。

肯定会有机会的

✬逍遥小仙儿✬
不忘可以吗 发表于 2023-5-30 17:14
时光清浅,有情相伴,温馨而暖。

这么多年,不容易,是不

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
满满祝福,夜风收礼快乐。

✬逍遥小仙儿✬
秋色玉影 发表于 2023-5-30 17:48
满满祝福,夜风收礼快乐。

玉影姐这身衣好亮眼

✬逍遥小仙儿✬
婴宁 发表于 2023-5-30 17:23
聚散依依,对于老朋友来讲,这份重逢让人欣喜又庆幸。能够在多年以后,又收到温馨的祝福,珍贵又难得。

时 ...

其实如小依依说的,不是不上论坛了就断了情意
只是这样的交流更好,一起聊天,写字,听歌,我们这代人难舍的情意吧
宁儿,我们都戴帽子

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-30 17:53
其实如小依依说的,不是不上论坛了就断了情意
只是这样的交流更好,一起聊天,写字,听歌,我们这代人难 ...

仙儿的帽子比我的好看。

说得是,有些朋友不在身边却在心里,山海再远,却隔不断那份深情厚意。

✬逍遥小仙儿✬
婴宁 发表于 2023-5-30 17:56
仙儿的帽子比我的好看。

说得是,有些朋友不在身边却在心里,山海再远,却隔不断那份深情厚意。 ...

我从箱子里扒拉出来的,嘿嘿,有些年头了