楼主: 我本无漪

[图文摄影] 【漪●图文记】滨江系列 ---放空或寻找自己

独行侠
开卷有益 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
菜菜 发表于 2024-5-27 16:48
这三张竹子超级喜欢

一直喜欢竹子,所以拍起来比较有感觉~~

独行侠
开卷有益 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
菜菜 发表于 2024-5-27 16:49
有动有静,安逸又柔软

细碎的生活,清漫的时光,总会让人在懈怠的边缘起伏。

独行侠
无敌兔 发表于 2024-5-27 22:09
早上来了一趟,没有回帖,想着还没有编辑完。

让兔兔多费心了哈。请喝茶

独行侠
令狐冲 发表于 2024-5-28 11:06
无漪的摄影和文字没的说
非常欣赏膜拜
总是能抓住美的瞬间

谢谢大侠,还能从百忙之中抽空来欣赏留字。
请喝茶~~

独行侠
风清扬 发表于 2024-5-28 15:37
短短几行话,都能令人想好多。早晨散步,确实没有傍晚散步安闲。早晨会想着这一天要做什么事,心有旁骛。傍 ...

一下就写了这么多洋洋洒洒的随感文字, 其中的亮点一下就被打动到了。
大多女性都属于路痴,地理概念上都会有所缺失。我也属于其中一个
你这么一说,也是让我涨了知识和认知点。

骆马湖去了好多次。每一趟都会经过好几趟。
云龙湖这个名字也挺好听的。
大凡有水的地方,清晨和傍晚一般都是很美的,应该值得你去漫步的。

我去的滨江边原是青奥会的伸延地,这一条沿江大道很长很长,
沿途的路面都是塑胶跑道,这里挺适合散点或运动的。

评分

独行侠
风清扬 发表于 2024-5-28 19:18
一楼楼读过几次,一篇篇都惹人沉思,
我们看的是景,听的是无漪的心声,
那一幅幅画面,就有了特别的灵动, ...

每次读你的点评,都被你的文采和敏锐的解读所折服。
你若不好好写点文字,真是可惜了。

独行侠
风尘客 发表于 2024-5-29 13:04
文字如绵绵细雨,滋润人心,雅致悠然
摄影色彩艳丽,构图精致,有意境,一看给人赏心悦目,久久不忍离去。 ...

谢谢风尘客的欣赏和谷粒。
问好~~

版主勋章 24 47 蒲公英
我本无漪 发表于 2024-5-29 18:57
谢谢菜菜欣赏。一下这么多图文,看了也辛苦了。

欢迎的,不辛苦,每一张每一段一一看后,反而是一种赏心悦目的欣喜与感动

我本无漪 发表于 2024-5-29 18:58
一直喜欢竹子,所以拍起来比较有感觉~~

超级喜欢那几张

我本无漪 发表于 2024-5-29 18:59
细碎的生活,清漫的时光,总会让人在懈怠的边缘起伏。

是的,同感