楼主: 花简静

[单图] 【黑师代码】一生真爱(学习黑师2024618《好像失去了很多》原生歌词同步简化效果)

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
司敏儿 发表于 2024-6-19 15:35
谢谢花花版,我收藏了

好哒,支持敏儿收藏,期待看到你更多精彩创意

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
司敏儿 发表于 2024-6-19 15:37
播播后面的光球很漂亮

那后方是放了个视频,圆的,感觉你应该一看就懂

清梦 发表于 2024-6-19 08:50
静静好棒,你们都好厉害,我今天也要学一学

支持清梦一起学一学套用就好

清梦 发表于 2024-6-19 08:52
静静给的网址太好用了,谢谢静静

清梦,咱不客气哈。。

清梦 发表于 2024-6-19 08:52
静静,歌词是复制就可以用吗?

从00开始复制到结尾。。放到相应的位置即可

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰

嗯嗯,不客气,静静周四快乐

一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 一坛酒
花简静 发表于 2024-6-19 23:40
老师来支持了,看到这个真是给力。。

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
静静太棒了
这些链接我都收藏了
慢慢捯饬,慢慢学

我家静宝大爱无边
爱你

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
一上来,
眼睛都不够用了
太多的帖子
无法顾及

雨声 发表于 2024-6-20 13:57
静静太棒了
这些链接我都收藏了
慢慢捯饬,慢慢学

声妞来了,看到你真高兴。。一起玩图开心