楼主: 花简静

[单图] 【大暑同题】【黑师代码】素心浅唱(素心生日快乐!)

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
素心 发表于 2024-7-25 17:00
声哥知道我并不是什么高手,离高手还差个高字,以后,熟悉了,你就知道我玩图连个章法都没有, ...

其实我们都差不多的水平,只是你有时求速度罢了

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
雨声 发表于 2024-7-25 17:05
哈哈,我发帖都很隐晦了,就怕你感觉不舒服,谁知道风清扬一个回复就一切明了了 ...

没事的,感谢你的了解和纵容,也感激扬子的血脉压制,这样的唤醒,虽然有点强制开机的感觉,但是,对于我来说,可能也是最好的安排,笑

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
雨声 发表于 2024-7-25 17:10
静宝是玩代码的高手,我一直跟她学习从未超越,静宝的代码也是老厉害了 ...

嗯嗯,我其实,还来你这套用过代码,嘿嘿,我知道我套用了你不会翻我白眼,一定会心想这个素心,有能耐你就别跟着我后面,嘿嘿

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
素心 发表于 2024-7-25 17:14
没事的,感谢你的了解和纵容,也感激扬子的血脉压制,这样的唤醒,虽然有点强制开机的感觉,但是,对于我 ...

素爷能这样想,我还真的是放下了不安的心,你不知我有多忐忑

雨声 发表于 2024-7-25 17:08
哈哈,又看到我家素爷当年回帖风范了,老厉害了

我当年就是这么回复大家的?喜欢的都恨不得打字站着喊着表达?

『默然守候』
素心 发表于 2024-7-25 17:15
嗯嗯,我其实,还来你这套用过代码,嘿嘿,我知道我套用了你不会翻我白眼,一定会心想这个素心,有能耐你 ...

哈哈,你还真能耐,我到现在都不会不进帖子取代码,

雨声 发表于 2024-7-25 17:13
其实我们都差不多的水平,只是你有时求速度罢了

艾玛,你这么说,你是为了抬高我不惜说谎话,幸好我还是很理智很清醒,

『默然守候』
素心 发表于 2024-7-25 17:16
我当年就是这么回复大家的?喜欢的都恨不得打字站着喊着表达?

哈哈,我只知道你和别人版聊,我就跟着后面翻帖子看还乐不思蜀

雨声 发表于 2024-7-25 17:16
素爷能这样想,我还真的是放下了不安的心,你不知我有多忐忑

声哥,这辈子有你,有你们,素心何德何能,我以为我不管不顾的跑路,你一定是巨失望的。
其实,我,只是怕因为我,大家看你也不舒服,我离开你,才是让你开心留在这里最好的选择。
我欠你一个解释,笑

鲜花

查看全部鲜花

雨声 发表于 2024-7-25 17:10
哈哈,我一直喜欢这样的称呼,

夜风从来没喊过我素爷,估计在他心里,一定觉得我们都幼稚透了,哈哈