楼主: 夜风

[扫街杂拍] 朱家角一瞥

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
不用回复了,谢谢同名的礼物。我发现我每次的出现,带给你的都不是很开心的感觉,那我就继续流浪和隐身

声哥,11,江湖再见哈

其实,我也是头一次这么来来回回,我自己心里也是不舒服的,这样的玩法,我真心玩不来...

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
素心 发表于 2024-7-26 21:07
都这么久了没见了,你就不能直接在标题里@我一下吗,非得弄得这么让我难受吗
虽然说,我来是因为雨声,但 ...

先回这个吧,上午是整理照片,挑选、后期,发的时候也没在意标题的事儿。
后来想到了觉得反正也@了。
去圆津禅院看这字算是个执念了,多年念念不忘,今年总算夙愿完成。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
素心 发表于 2024-7-26 20:57
其实,我有来看今天有没有礼物的,但是,我没有被提醒到,我也不知道怎么回事
刚刚还是11提醒,我才知道 ...

这两年写字对于我来说有点困难,可能也不像那些年那么痴迷了。
也知道你忙的,帖子总能看到的,如果经常来的话,即使@的提示滞后个几天。😸
说起小雪糕送你的帖子,我也浏览到了,看了标题有点逗笑了我,哈哈。

小孤山
素心 发表于 2024-7-26 21:14
不用回复了,谢谢同名的礼物。我发现我每次的出现,带给你的都不是很开心的感觉,那我就继续流浪和隐身

声 ...

其实我觉得现在的我也过了拧巴的年龄吧。
不管如何,不管在哪儿,自己开心,才是真的开心。
你这个回复该打回去重新来。
当然,如果只留在千山不去隐身的话,小雪糕估计又会带鱼了。😸

一叶知秋 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
夜风 发表于 2024-7-26 21:27
先回这个吧,上午是整理照片,挑选、后期,发的时候也没在意标题的事儿。
后来想到了觉得反正也@了。
去 ...

本来来回回的,就怕慢待了,让人家辛辛苦苦的心意就那么搁置着,多难过,尤其是你,可能是这么多年应该是皮实了许多吧。
这次来,看大家都岁月静好的,都有自己可忙可玩的,尤其是雨声,音画版弄得朝气蓬勃,不知道的还以为是音画论坛。我这话她看了,不能揍哭我吧

夜风 发表于 2024-7-26 21:33
这两年写字对于我来说有点困难,可能也不像那些年那么痴迷了。
也知道你忙的,帖子总能看到的,如果经常 ...

也不是困难吧,是心里抗拒,本来心就那么大点的一块,写字再掏空了,就更白子画了,你笑的是清欢常在吧。雪糕一天天的滴,也不知我的隐忧

夜风 发表于 2024-7-26 21:39
其实我觉得现在的我也过了拧巴的年龄吧。
不管如何,不管在哪儿,自己开心,才是真的开心。
你这个回复该 ...

是,是,你不拧巴了,你老气横秋,心境淡然,我反而心浮气躁了,你们这些年修行的可真好,在你们面前,我还是真太欢腾了,
我记得你说的,自己开心才是真开心,行,那我就随心所欲,
今天我累了,我困了,你继续修炼心法安然静默吧,鼻子气焦酸

小孤山
素心 发表于 2024-7-26 22:01
本来来回回的,就怕慢待了,让人家辛辛苦苦的心意就那么搁置着,多难过,尤其是你,可能是这么多年应该是 ...

都这么多年了,我这心大着呢。😸
也看到你这来回跑的急匆匆的样子。
为了把你声哥拉到文字里走走,你多写些诗歌在千山发啦。🍻
话说,她字写的也特别好。

小孤山
素心 发表于 2024-7-26 22:04
也不是困难吧,是心里抗拒,本来心就那么大点的一块,写字再掏空了,就更白子画了,你笑的是清欢常在吧。 ...

应该是掏空了,整个论坛就是想和好友乐呵,再练练手。
没想到现在真是提笔忘字,叫天天不应叫地地不灵。
白子画是不可能喽。看到清欢和你并排着,也挺好的。😸

夜风 发表于 2024-7-26 22:11
都这么多年了,我这心大着呢。😸
也看到你这来回跑的急匆匆的样子。
为了把你声哥拉到文字里走走,你多写 ...

还小看了你,还以为又黯然神伤,行吧,我信岁月磨人,
来来回回,我心里可不舒服了,结果以为都还好,结果偏偏是你
你不写,让我写?声哥估计也是给我一次两次的面子就又嫌弃写字辛苦,就可着她性子欢乐吧,谁知道哪天又是什么样子