楼主: 秋色玉影

[单图] 【玉影单图】梦

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
游侠 发表于 2024-7-28 08:41
图图很漂亮 请问玉影老师红人居我为什么登陆不了了

那是咋回事啊 我一直可以啊 换个浏览器试试
我以前遇见过 验证码总是不显示 无法登录 其他情况没有遇见过

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
清梦 发表于 2024-7-28 10:27
玉姐姐又出新作品了,这图太美了

小丫头最可爱了 图做到那也是相当的漂亮 问好 夏安

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
秋色玉影 发表于 2024-7-30 14:43
哈哈 静静姑娘最可人了 每次临帖留言都让我倍感温暖与亲切

问好玉影~~

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
秋色玉影 发表于 2024-7-30 14:44
作图费眼睛啊 所以 不咋作哈 再谢姑娘了

哈哈,同感啊,费时间费眼睛。。。作不作都开心哈。。

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
秋色玉影 发表于 2024-7-30 14:46
谢谢冲冲一直以来的鼓励与支持 夏安呀

玉影客气了
夏安。。。

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
哎呀呀 总不见你是真啊 老朋友了 久日不见 总会想起以前一起度过的美好时光
问好哦 夏安呀 ...

我这不是懒嘛
其实你可知,总想你旧名字

一叶知秋 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 蜓蝶舞
秋色玉影 发表于 2024-7-30 14:41
谢谢柒月总是这么热情与鼓励 感恩遇见哦

问好玉影老师,遇见便是缘分,祝老师周三快乐,每天好心情!

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
秋色玉影 发表于 2024-7-30 14:42
是呀是呀 也有些日子不见妹妹了 问好哦

见到姐真是开心,姐最是不是很忙啊

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
哎呀呀 总不见你是真啊 老朋友了 久日不见 总会想起以前一起度过的美好时光
问好哦 夏安呀 ...

见到姐才是真开心,不知姐忙完了没有,大热天的照顾好自己,别累着自己啦,姐周三快乐

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
秋色玉影 发表于 2024-7-30 14:49
小丫头最可爱了 图做到那也是相当的漂亮 问好 夏安

我又来欣赏学习玉姐姐的精美作品啦,谢谢玉姐姐的鼓励支持