楼主: 云笛

[单图] 【云画】笑傲江湖——(赠 令狐冲)

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
雨声 发表于 2024-7-27 19:00
借笛宝美图,祝令狐收礼开心,周末快乐!

谢谢雨声。。。

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
花简静 发表于 2024-7-27 19:10
作品太精致了,非常棒,多看几遍应该 的。

静静开心,我也开心。。。

笑傲江湖
云笛 发表于 2024-7-27 21:00
一直都惦念着要回礼,可一直迟迟未兑现。
曾试过采用简单的素材通过调色增加文字就算完成了一副画作。
然 ...

非常棒的制作
云笛真是用心在做
这帖的江湖味甚浓
是我喜欢的格调
看得出你制作的用心
每个细节都做到了
真的很棒
你满意,我更满意
再次感谢。。。

笑傲江湖
狂飙 发表于 2024-7-27 22:08
江湖气十足,有气魄的图。

狂飙应该也喜欢江湖味的。。。

一叶知秋 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 丹凤凰
笛儿一出手,就带给人震撼。江湖味十足的图图,很棒
问好笛儿,周末愉快

一叶知秋 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 丹凤凰
令大哥收礼开心,问好

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
云笛 发表于 2024-7-27 21:08
哇,静宝你真是太好了,我就随口一说,你立马给我整理出来了
我前面调试没问题,就最下面的没有改动,难 ...

碰巧看到你的消息,又有空。。抱个笛师姐。。

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
云笛老师太厉害了,这图好看,特效加的漂亮

*破姐小跟班*
一叶知秋 版主勋章 音画同行 山高为峰 山外有山 24 46 47 48 彩凤凰
欣赏云笛老师带来的精美作品!

*破姐小跟班*
问好云笛老师,谢谢你的精彩分享