楼主: 婴宁

[散文] 又是一年槐花开

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
跳跳虎 发表于 2023-5-9 20:56
情歌,感伤了才好听。

为啥?因为人生不如意常八九,容易打动心灵。

也更能引人共鸣……

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
跳跳虎 发表于 2023-5-9 20:56
所以嘛,婴宁有大小姐的气质啦。

其实,我的性情更像个孩子,性格比较矛盾。

清风八咏楼

书卷香
婴宁 发表于 2023-5-9 20:55
跳跳点评得精辟,喜欢你的评,如有闲了希望能见到你的主题帖哈。

我哪有时间写呀。

复评都顾不过来。
当观众其实挺好,我起码算是一枚认真的观众。
另外,正贴当然重要,但交流的重要性亦不遑多让。

所以,我还是老本行,自己本也偏爱这种姿势。

清风八咏楼

书卷香
婴宁 发表于 2023-5-9 20:58
也更能引人共鸣……

世界爱情金曲,几乎都是感伤的。

清风八咏楼

书卷香
婴宁 发表于 2023-5-9 21:00
其实,我的性情更像个孩子,性格比较矛盾。

每个人都有矛盾的一面,伟人亦是如此,何况偶们凡人。

只是,矛盾的焦点各有不同罢了。

跳跳真会说话,自知者明,认清自己不容易。  发表于 2023-5-9 22:03

千年灵狐
跳跳虎 发表于 2023-5-9 21:03
世界爱情金曲,几乎都是感伤的。

快乐易逝,忧伤才是人生的重要基调。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
婴宁 发表于 2023-5-9 20:49
知道不管用,吃过不?

没吃过,哈哈,是那天看别人说这个好吃。

千年灵狐
若依 发表于 2023-5-9 22:51
没吃过,哈哈,是那天看别人说这个好吃。

就是吃个新鲜而已,要说多么好吃,也说不上。偶尔尝尝可以的。像一些野菜多是去火或是寒凉的,不宜多食。