楼主: 心随花舞

[小说] ★“自闭症”★

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
心随花舞 发表于 2023-5-10 07:38
父母对孩子的爱,啥时候都是真实自然存在的。不分是故事中还是生活中的。
其实这个小说,说起来还有一段 ...

天下唯有父母之爱最无私,不求回报,为之谋之远,所以才是最伟大的。

这么好的故事,不写完让人总惦念着,要是我也会强烈要求你完成的,哈。早安,小舞 !

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
婴宁 发表于 2023-5-10 08:08
天下唯有父母之爱最无私,不求回报,为之谋之远,所以才是最伟大的。

这么好的故事,不写完让人总惦念着 ...

婴婴早,我有事先撤一下,我已玩了好长时间了。。。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
心随花舞 发表于 2023-5-10 07:49
婴婴前面说的很对,其实心灵复苏有时只是一种奢望的。
那个卖凉皮的父亲,看到孩子看到剧中一个可笑的镜 ...

可怜天下父母心,你说的这个明星,人似乎猜到是谁了。光鲜的背后,明星的生活也褪去光环和普通人一样,有的甚至更辛酸无奈。
刚好母亲节要到了,这篇发得很是时候呐!

千年灵狐
心随花舞 发表于 2023-5-10 08:10
婴婴早,我有事先撤一下,我已玩了好长时间了。。。

去吧,我刚吃了点早餐,今天休息一下。昨天太累了,给自己放天假。。。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
心随花舞 发表于 2023-5-10 06:58
孩子的身心健康才是最重要的的。。。其他与之比起来都不是事。。
这是一句真理。 ...

嗯,是的,但是在生活中太多的卷,给忽略了

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
心随花舞 发表于 2023-5-10 07:04
大哥,我大师姐也跟你一样的有强迫症的。。以前我有编辑的字时,她都是先去编辑痕迹的,然后才看字的。。 ...

我也是,觉得编辑好了才满意,哈哈。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
心随花舞 发表于 2023-5-10 07:06
大哥说的极是。正如那句话所说:如果可以一命抵一命,医院的天台上早已排满了站队的父母。。。。 ...

这话说的很伤感,但是,确实是这样。

小孤山
心随花舞 发表于 2023-5-10 07:16
大哥,这篇字我写的特用心,写的时间最长。所以有些细节描写,我写的很细腻的。
当时看完那个小品,后来 ...

是呢,孩子的世界,大人不懂,自闭症孩子的世界,大人更不懂。

小孤山
心随花舞 发表于 2023-5-10 07:18
这篇字的“自闭症”其实不算真正的自闭症。只是症状与之相似,所以我标题就加了双引号。
愿生活中太多的 ...

嗯,相似的症状也是让父母手足无措。
不要十分圆满,最起码要八九分吧。

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
糊涂仙儿 发表于 2023-5-10 08:28
嗯,是的,但是在生活中太多的卷,给忽略了

你说的话,我太赞同了。孩子生病时,觉得健康最重要,孩子好了以后,觉得学习最重要,所以说人木有满足的时候。。。哈哈哈